※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

ノースフェイスのジェルブランケットを使っている方へ。娘の身長76センチでピッタリだが、具体的に何センチまで使えるか知りたいです。

ノースフェイスのジェルブランケット(安い方)使ってる方教えて下さい!!

いつまで使えましたか?
もし買ったら3年くらい使いたいのですが、娘は今76センチで、試着したら割とピッタリだったので迷っています、、
足元は伸びそうですが具体的にいつ頃まで、身長何センチくらいまでなら使えるのか知りたいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってます!そんなに良いものではないですよ~🥹笑
あんまり暖かく感じないです。
高いのはブランドだからかな。。って思ってます🥹
今年めっちゃ値上げしましたよね!!
私ならもっと暖かいの買います笑

• まる

まる

そうなんですか!
    ノースフェイスだからすんごいあったかいのかと思ってました!!笑

• 11月25日
みい

ユニクロのブランケットと大して変わらないです。あとでメルカリで売るからいいやと高くても買いましたが、0歳の時は使いましたが、1歳だと抱っこ紐も使わなくなるのでやっぱりUNIQLOでよかったかなと思います。

• まる

まる

ありがとうございます、今ユニクロなのでとりあえずこのままつかうことにしました!

• 11月26日