雑談・つぶやき 新しく出来た耳鼻科に行って来た〜おじいちゃんおばあちゃん3人と私達だ… 新しく出来た耳鼻科に行って来た〜 おじいちゃんおばあちゃん3人と私達だけだった😅 けど過ごしやすくて良かった♪ 受付の人も親切丁寧、先生も親しみやすそうな感じだったし安心して通える〜! 母子手帳忘れちゃったから、来週こそは忘れずに溜まった娘の耳垢も一緒に取ってもらお♪ 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 母子手帳 親 先生 りぃな コメント 退会ユーザー いい病院が見つかった良かったですね💜 3月3日 りぃな ありがとうございます(*^▽^*) これからはわざわざ電車に乗って耳鼻科に行かなくて済みそうなので助かります♪ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
ありがとうございます(*^▽^*)
これからはわざわざ電車に乗って耳鼻科に行かなくて済みそうなので助かります♪