※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

占い信じる方いますか?悪い運勢の時どうやって気持ち持ち直してますか?来年運勢が悪いみたいで今から不安です😭

占い信じる方いますか?
悪い運勢の時どうやって気持ち持ち直してますか?
来年運勢が悪いみたいで今から不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全く信じていません!
誰にでもありそうなことを適当に言ってるだけかなって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うらやましいです!✨
    私もそれくらい強い心を持ちたいです😭✨

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

私も気にしますが、気付いたら忘れてます!
悪いってあってもこういうことしたらいいよ!とか、ラッキーカラーとかあればそれを身につけてみてもいいのではないでしょうか😌
それで気持ちが落ち着くなら、出来る範囲であまりお金をかけないことをやってみるのがいいかと。
人間なので来年1年間ずっと覚えていることはないと思うので!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに気づいたら忘れてることあります!
    優しい言葉ありがとうございます😭✨
    ラッキーカラー身につけるだけでも落ち着くのでそこはやってあとは気にしないようにします☺️

• 11月25日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

運がいい時だけ信じています(*´∇`*)
運が悪いことは信じずに前向きに明るく生活していれば、気にならないてます(*´꒳`*)

誰しも良し悪しありますからね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり気にせずいい事信じようと思います!☺️

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

気にするけどその時だけですぐ忘れてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにいつの間にか忘れてる時あります(笑)

• 11月25日
みー

夢占いは信じます!
あと「今日なんかついてないな〜」って日は星座占いの12位のサイトを探してそのせいにしておいてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夢占い信じます!
    分かります笑今日ついてないな~今月ついてないな~って思ったら12位のサイト探してやっぱりってそのせいにします笑

• 11月25日
ママリ

信じます!
が、いいことは素直にわーい🙌って思いますし、悪いことはあまり間に受けないように都合よく考えてます🤭

たとえば厄年は性別と年齢で決まっていますが、これは運の良し悪しではなく、体調を崩しやすい時期、と認識しています。
(運勢の良し悪しが同級生の同性がみんな一緒と考えるとほんとかよ?🙄と思いますが、年齢的に体調に不調が出やすい時期と考えれば、みんな同い年で同性なのはなるほどですよね😊)

よく女性の場合厄年に出産すると厄落としなんていいますが、妊娠中は定期健診があったり体を気遣ったり、婦人科疾患は妊娠中症状が出なかったりなど、通常時より体調を崩すことがないからかな、と。

また、悪くなることがわかっていれば事前に対策できますし、寧ろ今知れたことをラッキー✌️と思ってポジティブにいきましょう😊

病気しやすいなら今から食生活に気をつけたり、怪我しやすいなら慌てて怪我することないよう、時間に余裕を持って行動するように心がけたり、お金で苦労するなら、使い過ぎないように、変な詐欺にひっかからないように気を引き締めたり。

占いはあくまで何もしなかったらそうなるよーってだけなので、そうならないように対策すればいくらでもいいように変えられると思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!😳✨✨
    何かすべて納得出来ました!!
    厄年もどんな悪い事起こるんだろうとドキドキして過ごしていましたが起こった悪い事って全部体調の事でした💦

たしかに悪くなる事今知れて事前に対策できるから良かったって思えますね✨

ありがとうございます🥰

• 11月25日
  • ママリ

ママリ

少しでも不安が解消されましたなら何よりです☺️

今から色んな対策して、来年も素敵な1年にしましょう🫶

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい言葉ありがとうございます😭✨
    気持ちが晴れました☺️

今からできることしていこうと思います🥰

• 11月26日