冬の雪が嫌で、運転が怖い。去年事故でトラウマになり、豪雪地帯は避けたい。病院が遠いので交通の便の良い場所に住みたい。病院費用が心配で、不安になる。
あー冬が嫌すぎる。
冬が!とかではなく雪が嫌なんだあ〜
除雪もちゃんとしてる所もあればされて
ない所もあるからもう運転が怖すぎる。
去年スリップして事故ってから
高額なお金を払いめっちゃ怖い思いしたのが
トラウマになっている(T‐T)
だから豪雪地帯は嫌いなんだよなぁ(T‐T)
病院も遠くなるし、本当バスとか電車とこ
交通の便がいい所に住みたい(T‐T)
私病院貧乏なので何かあるとすぐ病院行くし
近くにないと次の受診期間までの間が不安で
不安で仕方なくなります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
私も雪道運転大っっ嫌い!!
場所によってボコボコしたまま凍ってたり、路肩に雪寄せすぎて道路狭かったり本当ストレスしかありません。
かれこれ雪道運転16年ですが、いまだに慣れません。
今朝さっそくチラチラと雪が降ってきてゲンナリしています。。。
スリップしていつ反対車線に飛び出てしまうか、逆に向こうが飛び出てくるかハラハラします。
はじめてのママリ🔰
私思いっきり反対車線に入って反対側の歩道のポールにぶつかりました😭まじ、衝突事故起こしたら多分死んでたんじゃないかってくらいでした。ポールにぶつかった時も衝撃が凄すぎて死んだ。って思いました。
ままり
歩道のポールってのが不幸中の幸いでしたね😭💦
スリップしてしまうとスピードも下がらないだろうから衝撃本当に凄そうです…
生きてて良かった😢✨
たまに滑るとブレーキ踏んでもズガガガガってペダルが戻されてブレーキがすぐ効かない時があるので大袈裟じゃなく死と隣り合わせだなって思います。
私は冬の間は生協の個配で重いものを頼んで、軽いものは歩いて買いに行くようにしています💦💦
はじめてのママリ🔰
どんなにゆっくり走っても
滑る時は滑りますよね😭
こいうときに都会とか
交通の便いい所が羨ましいです。
もはや、冬だけ沖縄とかに住みたい😭