ファッション・コスメ 親切な方教えて下さい😂今度皮膚科でピアスの穴を開けたいのですが調べる… 親切な方教えて下さい😂 今度皮膚科でピアスの穴を開けたいのですが 調べると軸の太さが1.3㎜のファーストピアスだそうです。 この軸って太い方ですか? そうするとセカンドピアスは雑貨屋さんで売ってるピアスだと細すぎるのでしょうか? 細いのをつけてると塞がってしまいますよね? 無知なので色々分かりやすく教えて下さい😂 お願いします! 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 親 雑貨 はじめてのママリ コメント ます ピアスの太さとゲージです。 太くあけて安定させ、少し細めで入れると入れ替えやすいです。 普通に売られているピアスは0.8の20Gかと思います。 11月25日 はじめてのママリ 画像付きでありがとうございます! 太く開けるってことは痛いでしょうね🤣(笑) 参考になりました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
画像付きでありがとうございます!
太く開けるってことは痛いでしょうね🤣(笑)
参考になりました!