あやぴ
水とかお湯を混ぜたり茹でて薄くするとか、、?って思いました
クラシルのやつ美味しいんですけど、たまに味が ん?って時ありますよね
ママリ
ざるにあけて水で洗ってキッチンペーパーでしっかり水気を切ってもう一度味付けし直すといいですよ✨
ナムル濃くなりすぎてよくやります😅
しみこ
千切りしたにんじんやきゅうり、もやしを足すとかどうでしょう🥺私はしょっぱくなり過ぎたとき、冷蔵庫にある使える野菜を追加して調整しています😂
はるのゆり
ご飯と混ぜご飯にして食べる
ナムルをやめてスープにする(卵いれると彩りも綺麗)
ナムルにしたければ他の野菜を混ぜる
ナムルとして食べるなら早めにしないと味が染みちゃいますね💦
コメント