※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家事・料理

クラシルで、写真のつくりました。ちょっとしょっぱくなってしまいまし…

クラシルで、写真のつくりました。
ちょっとしょっぱくなってしまいました。
子供も食べるので、しょっぱくなったらどう薄くすればいいですかね?😂
冷蔵庫で冷やしても、薄くはなりませんよね。

コメント

あやぴ

水とかお湯を混ぜたり茹でて薄くするとか、、?って思いました

クラシルのやつ美味しいんですけど、たまに味が ん?って時ありますよね

ママリ

ざるにあけて水で洗ってキッチンペーパーでしっかり水気を切ってもう一度味付けし直すといいですよ✨
ナムル濃くなりすぎてよくやります😅

しみこ

千切りしたにんじんやきゅうり、もやしを足すとかどうでしょう🥺私はしょっぱくなり過ぎたとき、冷蔵庫にある使える野菜を追加して調整しています😂

はるのゆり

ご飯と混ぜご飯にして食べる
ナムルをやめてスープにする(卵いれると彩りも綺麗)
ナムルにしたければ他の野菜を混ぜる

ナムルとして食べるなら早めにしないと味が染みちゃいますね💦