あーぷん
2歳の娘が軽度骨折した時は
自然に片方だけかかとで歩いてました
前日上の子の水筒を落として
その日、次の日と片方かかと歩きで病院に行ったら骨折してました😞😞
指をぶつけたとか(もう痛くないけど自然にやってしまう)とかですかね?😔
コビー
保育園か自宅で怪我をしたのかもしれないですね💦
整形外科に連れて行って診てもらおうと思います。アンサーありがとうございました!!!
あーぷん
2歳の娘が軽度骨折した時は
自然に片方だけかかとで歩いてました
前日上の子の水筒を落として
その日、次の日と片方かかと歩きで病院に行ったら骨折してました😞😞
指をぶつけたとか(もう痛くないけど自然にやってしまう)とかですかね?😔
コビー
保育園か自宅で怪我をしたのかもしれないですね💦
整形外科に連れて行って診てもらおうと思います。アンサーありがとうございました!!!
「遊び」に関する質問
一年生の息子がいます。 同じマンションの一年生の女の子(Aちゃん)が息子のことを好いてくれていて、よくお手紙をくれたり(けっこんしようね🩷などいつも書いてくれてます)、遊びに誘ってくれます。マンション内に子供…
5歳の娘がいるんですけど、言葉が少し遅いのと場面場面の切り替えがたまに難しい時があったりで保育園と月に1回のペースで療育センターに通ってます💦今日が療育センターの日だったんですけど…帰りの時にまだ気になるお…
小学生で、自宅にお友達が遊びに来る場合に、お友達がお菓子を持って来る場合、どんなお菓子を持って来ていますか? (逆に自分が子供に持たせる場合でもOKです) ポテトチップスの大袋とかよりは、個包装になっているお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント