あーぷん
2歳の娘が軽度骨折した時は
自然に片方だけかかとで歩いてました
前日上の子の水筒を落として
その日、次の日と片方かかと歩きで病院に行ったら骨折してました😞😞
指をぶつけたとか(もう痛くないけど自然にやってしまう)とかですかね?😔
ルビ
保育園か自宅で怪我をしたのかもしれないですね💦
整形外科に連れて行って診てもらおうと思います。アンサーありがとうございました!!!
あーぷん
2歳の娘が軽度骨折した時は
自然に片方だけかかとで歩いてました
前日上の子の水筒を落として
その日、次の日と片方かかと歩きで病院に行ったら骨折してました😞😞
指をぶつけたとか(もう痛くないけど自然にやってしまう)とかですかね?😔
ルビ
保育園か自宅で怪我をしたのかもしれないですね💦
整形外科に連れて行って診てもらおうと思います。アンサーありがとうございました!!!
「2歳」に関する質問
2歳半の子が夜だけ咳がひどいです。 日中は時々咳き込む程度なのですが、夜寝室に行き寝始めると咳が出始めます。 特に夜中寝ぼけて起きたり、朝方起きた時が咳が中々止まりません。 今日は夜寝かしつけて30分ほど経っ…
外食なしで月に10万食費に使っている方! ママリでどうやったら月に10万も使えるのか?というコメントを見ました。頑張っても使えない!って書いてあって。。 うちは、今日の時点で五万弱なので、月末にはそれくらい行…
2歳の娘が便秘症で、ずっと小児科からもらってるマグネシウムを飲んでます。 やめるとすぐころころうんちになります。 マグネシウム以外で日頃こんなことに気をつけてるよ、こんな食事にしてるよ、で改善するのであれば実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント