あーぷん
2歳の娘が軽度骨折した時は
自然に片方だけかかとで歩いてました
前日上の子の水筒を落として
その日、次の日と片方かかと歩きで病院に行ったら骨折してました😞😞
指をぶつけたとか(もう痛くないけど自然にやってしまう)とかですかね?😔
ルビ
保育園か自宅で怪我をしたのかもしれないですね💦
整形外科に連れて行って診てもらおうと思います。アンサーありがとうございました!!!
あーぷん
2歳の娘が軽度骨折した時は
自然に片方だけかかとで歩いてました
前日上の子の水筒を落として
その日、次の日と片方かかと歩きで病院に行ったら骨折してました😞😞
指をぶつけたとか(もう痛くないけど自然にやってしまう)とかですかね?😔
ルビ
保育園か自宅で怪我をしたのかもしれないですね💦
整形外科に連れて行って診てもらおうと思います。アンサーありがとうございました!!!
「遊び」に関する質問
ママさん教えてください 園の支援センターに行ったら園児と一緒に遊ばせてくれたんですけど、園児が遊んでるおもちゃ次々取っていくし、 座って足バタバタして相手の子蹴るし、手であっちいけとどかすし、 どうしよう😭 …
先日家を建て、上の子の小学校のママ友2人が遊びにきました。一緒に食べるおやつと一緒に、お返しいらないからね、と3000円くらいのボディクリームやハンドクリームをいただきました。 この場合、皆さんからどのようなお…
2歳児、ここ数日「疲れちゃった」と発言しています。 急に冷え込む日もあり以前から季節の変わり目は睡眠時間が伸びることがあり、最近よく寝ます😪 少しいつもより早寝を意識していますが、 保育園行っていることもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント