※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ラーメンにのっていたチャーシューが少し赤かったのですが大丈夫ですか…

ラーメンにのっていたチャーシューが少し赤かったのですが大丈夫ですかね…?
一口だけ食べたとこで気づいて避けて食べたのですが
お店が忙がしくて調理法とかは確認はできずです
トキソプラズマ初期に検査して陰性でしたが追加で検査した方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

お肉加熱調理しても
何が原因か忘れましたが
赤くなることがあるって
見た気がします!!
チャーシューの調理工程的に
火が通ってないって考えにくいと思います( ´・ω・` )