妊娠・出産 ラーメンにのっていたチャーシューが少し赤かったのですが大丈夫ですか… ラーメンにのっていたチャーシューが少し赤かったのですが大丈夫ですかね…? 一口だけ食べたとこで気づいて避けて食べたのですが お店が忙がしくて調理法とかは確認はできずです トキソプラズマ初期に検査して陰性でしたが追加で検査した方がいいですかね? 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 1 夫 陰性 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お肉加熱調理しても 何が原因か忘れましたが 赤くなることがあるって 見た気がします!! チャーシューの調理工程的に 火が通ってないって考えにくいと思います( ´・ω・` ) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント