※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーホテルのアンバサダーホテルについて質問があります。予約時の支払いや部屋の予約について教えてください。

ディズニーホテルについて教えて下さい

今度、家族でディズニーに旅行に行く予定です。
ホテルはアンバサダーホテルを予定しています。
久しぶりのディズニー&初めてアプリ予約でわからない事ばかりで…😢

公式アプリからホテル予約した時に申込金を先に払うようになると思うのですが以外について教えて下さい

①残りのお金はチェックイン後に払うと思うのですが
オンラインチェックインにした場合、どのタイミングでお支払いなのでしょうか?

②万が一、申込した後にキャンセルになれば申込金はどうやって返金になるのでしょうか?(クレジット払いの場合)

③例えば、別々のタイミングで同じタイプのお部屋を2日分予約した場合(例えば2/1を今日、1週間後に2/2を予約)、同じ部屋になるのでしょうか?

わかる所があれば教えて下さい

コメント

ママり

①オンラインチェックイン後支払いしたと思います

ayman

②宿泊日より14日前までのキャンセルの場合は全額クレジットに返金されます!
なので30000円の申し込み金だったとして、キャンセルした場合はクレジット会社の明細に-30000と表記されます。

③予約のタイミングが違くても全く同じタイプの部屋を予約した場合は同じ部屋になります!

おこめつぶ

③一応アンバサダーホテルに電話で連泊出来るようにお願いした方がいいと思います!
11月頭に同じように別々のタイミングで予約した時に連絡しました!
その時にベットを壁にくっつけて欲しいともお願いしました!(子供の転落防止)