その他の疑問 150センチないシンママさんってどれくらいいますか?🤗🩵 150センチないシンママさん ってどれくらいいますか?🤗🩵 最終更新:2023年11月25日 お気に入り シンママ pipu. コメント m.k08 ギリ149cm、シンママです🥰 11月25日 pipu. コメントありがとうございます𓍯 どんなお洋服着てますか?🙋♀️💚 低身長だと探すの大変で・・特にズボンなんかなかなか見つからなくて( i꒳i ) 11月25日 m.k08 分かります😭ネットで買うと丈が長くて失敗しがちなので、下を買う時は基本、お店で試着してます!ワンピース(夏は素足、秋冬はレギンスやタイツ)、デニム、プリーツパンツをよく履いてます❣️ 冬は大きめのトレーナーやパーカーにタイツ履くスタイルが多めです☺️ デニムはユニクロで買ってますが、少しくらい丈が長くても履いてます笑 他は試着して丈がピッタリだったら買ってます🥹 11月25日 m.k08 これ拾い画ですが、例えば左みたいに足首の部分は少し丈が長くても履いちゃう時あるし、デザインによって足首ピッタリまでのデニムが欲しい時は丈の調節してもらってます❣️ 11月25日 pipu. めっっちゃわかりすぎます🥹🥹 かわいい!丈詰めしてもらおー!って買ったのを試着してみたら ん・・こんなデザインだったっけ?ってなったりしませんか?(ᯅ̈ )笑笑 シンプルスタイルかわいいですよね! 私はもっぱら、もらいものだったり安く買ったもの着てます・・! お写真ありがとうございます🙇🏻♀️ 少し折ったりしながら履いちゃいます!! 11月25日
pipu.
コメントありがとうございます𓍯
どんなお洋服着てますか?🙋♀️💚
低身長だと探すの大変で・・特にズボンなんかなかなか見つからなくて( i꒳i )
m.k08
分かります😭ネットで買うと丈が長くて失敗しがちなので、下を買う時は基本、お店で試着してます!ワンピース(夏は素足、秋冬はレギンスやタイツ)、デニム、プリーツパンツをよく履いてます❣️
冬は大きめのトレーナーやパーカーにタイツ履くスタイルが多めです☺️
デニムはユニクロで買ってますが、少しくらい丈が長くても履いてます笑
他は試着して丈がピッタリだったら買ってます🥹
m.k08
これ拾い画ですが、例えば左みたいに足首の部分は少し丈が長くても履いちゃう時あるし、デザインによって足首ピッタリまでのデニムが欲しい時は丈の調節してもらってます❣️
pipu.
めっっちゃわかりすぎます🥹🥹
かわいい!丈詰めしてもらおー!って買ったのを試着してみたら
ん・・こんなデザインだったっけ?ってなったりしませんか?(ᯅ̈ )笑笑
シンプルスタイルかわいいですよね!
私はもっぱら、もらいものだったり安く買ったもの着てます・・!
お写真ありがとうございます🙇🏻♀️
少し折ったりしながら履いちゃいます!!