はじめてのままり
1個あげたらダメなんですね!
普通にあげてました🙇♀️
卵焼きは何個入れても出来たものの半分で私と分けたり、朝と夜とかで分けてあげたりはしてますが、、、
はじめてのままり
1個あげたらダメなんですね!
普通にあげてました🙇♀️
卵焼きは何個入れても出来たものの半分で私と分けたり、朝と夜とかで分けてあげたりはしてますが、、、
「3歳」に関する質問
至急です。肘内障についてです。3歳の息子です 昨日転んだ時に腕が抜けたっぽくて、それに気づいたのが今日の朝で、気づいた時に救急で病院に行きました。 肘内障と診断されました。整復何回かしてもらいましたが、治ら…
来月で3歳になる女の子です。 言葉が遅いのが気になってます😭 「アンパンマン」「バイバイ」「あっち!」「ごはん」「ママ」「パパ」などは喋れます。 3歳になるのに単語だけしか喋れないのはやっぱり発達に遅れがありま…
子どもがもうすぐ3歳ですが、トイトレがほとんどできていません。 なんとなく今年の夏におむつ外れたらいいな、無理だったらしょうがない、の精神でいました。結局は本人のやる気次第で、やる気が出たら早いと聞いていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント