コメント
ママリ
空気入れるものはカビが生えやすいって聞きました!
プラスチックの物だと嵩張る、、?置く場所に困りますよね😥
はじめてのママリ🔰
長女の時から空気膨らませるやつ使ってます!
特に困ったことはないです!
はじめてのママリ🔰
私は洗面所にセットして使えたのでエアーで良かったです😊
当時の家は浴室も狭かったし💦
ぴの
空気で膨らますものがいいと思います!
長く使うものでもないし、プラスチックのは嵩張って捨てるのも大変です🥲
ママリ
空気入れるものはカビが生えやすいって聞きました!
プラスチックの物だと嵩張る、、?置く場所に困りますよね😥
はじめてのママリ🔰
長女の時から空気膨らませるやつ使ってます!
特に困ったことはないです!
はじめてのママリ🔰
私は洗面所にセットして使えたのでエアーで良かったです😊
当時の家は浴室も狭かったし💦
ぴの
空気で膨らますものがいいと思います!
長く使うものでもないし、プラスチックのは嵩張って捨てるのも大変です🥲
「その他の疑問」に関する質問
でんわ を上手く言えない娘が でんま って言うのでもうほんとに嫌すぎます 言葉を知らないとはいえ外で でんまでんまいってて恥ずかしいし気持ち悪いとすら思ってしまいます 何回教えても全然覚えないし言い直さないしこ…
【TikTok】 っていいんですか?😅 最近TikTokライトでポイ活とかよく見ますが ママ友からTikTokやってる?とLINE来て怪しいなーって😅招待でポイントゲットしようとしてるのかなーって😅 やった方がいいんですかね? 何て返…
詳しい方教えてください😭 Amazon商品をコンビニ受け取りに 初めてしたのですが ファミマに行ったところメールに バーコードが付いてるので 見せてくださいと言われたのですが どうやら間違って消してしまったみたいで💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もエアーだとカビ生えたり穴あいたりするとききました。
プラスチックは幅とるから困ります。
ママリ
うちはプラスチックのものを使ってましたが案の定邪魔で未だにクローゼットにあるのであまり長く使う予定が無いのであれば膨らます空気入れるものでいいのかなあと思いました!