雑談・つぶやき お尻ほんま痛いー😂病院行ってきた🥲 お尻ほんま痛いー😂 病院行ってきた🥲 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 病院 でん コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) お尻大丈夫ですか😣? 11月25日 でん こんにちは〜お久しぶりです😊 息子さん1ヶ月なられたんですね!💕 お尻痛いです🤣 産後切れ痔になって、今日病院行ってきました。笑 11月25日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) お久しぶりです😊💕 はい✨17日で1ヶ月なりました❣️ わぁぁ💦切れ痔痛そうですね😩💦 今は切れ痔の所が一番痛い感じですか😣? 11月25日 でん あっという間に新生児終わってしまいましたね🥹 最近はどうですか?✨ よく飲んで寝てくれますかー?😊 そうなんです、3回出産して3回とも病院駆け込んでました。笑 切れ痔のとこが痛いんですけど、とにかく座るのもジンジンしてるんですよね😂 円座クッションすらジンジンしてます🤣 11月25日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 私は意外と一ヶ月長く感じちゃってました😅笑 混合なんですけどよく飲んでる方だと思います💡𓈒𓂂𓏸 この前の1ヶ月健診行くと生まれてから1.3kgも増えてましたw よく寝てはくれますが最近は立って抱っこしろとの主張が増えてきた気がします🤣笑 円座クッションでじんじんはなかなかですね😭💦 病院では薬もらうのみですか? 私は未だに恥骨が痛いです、、 11月25日 でん でも子育てする側としては長く感じるかもしれないですね。 私も今生後19日目なんですけど、早く外出たいなー‥って思ってます。笑 同じく長く感じてます← 混合ってどんな感じで進めてますか? うちも混合なんですけど、最近おっぱいの出があんまりかなぁ‥って思ってて😇 今後も混合でやっていく予定ですかね?🥹 注入薬のみでした! いぼ痔もあると思ったのに、それはどうやらなかったらしく、切れ痔が2箇所あるみたいで、排便する度に痛くて痛くて😭 毎回トイレの手すり持って泣きそうになってます😭笑 恥骨が痛いんですね! それは会陰切開とかでもなくですよね🤔 11月25日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 家に引きこもりなので余計思うんでしょうね😂 最近寒かったり息子に時間を合わせないといけないので今もほぼ家にいてます😅笑 でも私と娘の服はずっと欲しいなって思ってるのですが全然行けてないです🥺💦 ここ1ヶ月は片乳飲んで寝る→もう片方飲んで寝る→ミルクの流れが多いですかね😅 最近は両乳飲んで寝る→ミルクの時もあります! この前の1ヶ月健診の時に片方だけ母乳量測ってみましたが30程度でした! まあおっぱいが少しでも出るなら混合でもいいかなって考えてますが間隔が空いてくるとおっぱいも出なくなってくると思うのでその時はもうミルクだけで考えてます😄 切れ痔が2箇所もですか😨 もう想像しただけで痛いですね💦 出血とかはないんですか? 私今回も会陰切開なく娘の時に裂けた所がまた裂けたんですがそこの傷の痛みはもうない感じです💡 骨盤もまだ戻ってないので仕方ないんだと思いますが… 11月25日 でん 引きこもりって辛いですよね‥ 1ヶ月までは辛抱だなと思うのですが、上の子のお迎えあったりで見てくれる人がいなかったらもう車に乗せて連れてってます😭 まだまだやっぱ片乳で寝てしまいますよね〜💦 ミルクは何mlあげてますか?🤔 私も今は3.4回ミルクを1日に80あげてます。(夜中、お昼、夕方)その他はおっぱいをあげてるんですけど、さっきもずっと吸ってて、多分片乳20分以上吸われてました。笑 多分、母乳あげてから足らず分をミルク足さないといけないと思うのですが、そのやり方だとめっちゃ授乳時間長くなるので、ミルクあげる時はガッツリ飲ませてる感じです😇 果たしてそれがいいのか悪いのか分からないですけど‥😂 出血多分してると思うんですよ🥲 今、悪露も少し出てるのでどっちの血?と思うのですが、多分血出てるのはお尻からだと思います🤣 会陰切開なかったんですね〜!羨ましい✨ 私1センチ切っただけですけど、お尻の付近だからなのか、もう会陰切開の痛みなのかお尻の痛みなのか分からなくて😂😂笑 骨盤矯正とかめっちゃ行きたいですよね〜🥺 11月25日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) でも産後すぐに頑張りすぎると更年期に繋がるとか言いますよね💦😭 もう車運転されてるってことですか🚗? 寝ちゃいますね😴 ミルクは90mlあげてます! 回数は5〜6回程度ですね! おっぱい結構長い時間吸ってるんですね😳 私はそれがしんどいので5〜10分で切り上げるようにしてます😂 私もミルクで補ってる感じです😄 とりあえず体重が順調に増えてたらどのやり方でも大丈夫かと👶💡 たしかにどっちの血か分からないですね😅 裂けて縫ったとこもしばらく痛かったです💦 抜糸してだいぶ楽になりましたが糸を切られるのもまあ痛かったです😢 骨盤矯正行きたいですー! 11月25日 でん そうですよね〜。産後の肥立ちがって言われますけど、今動けても後から響くんでしょうね😭 はい、近場ですけどもう運転してます🥲 どうしても見てくれる人がいないと動かざるを得ないですよね😭 ミルクもしかしたら少ないかなぁ、と思ってるんですよね🤔 おっぱいもほぼ寝ながら吸ってる感じです😅 それもあんまり良くないだろうなぁ‥と思ってですね😮💨 私の気分で10分で切り上げることも良くありますよ😂笑 体重が増えていればどんなやり方でも問題ないですかね‥😌 1ヶ月健診が来月なので、あともう2週間ほどは体重分からないですけど、多分ゲッソリはしてなさそうなので大丈夫かなって感じです🤣 糸は溶けないタイプのやつだったんですね💦 それは突っ張った感じがちょっと怖いですよね😱 私は縫ったところは溶ける糸を使ってるので抜糸要らないんですよ🥺 それでも痛いのに、抜糸なんてもっと痛いと思います😭 11月25日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) そうです💦 あとから響くみたいですね😣 たしかに誰も見てもらえる人いなかったら仕方ないですよね、、 健診は1ヶ月健診だけですか?? 私もうごくごくと聞こえなくなったらはずしてます😂 ほんと母乳は難しいです🥺 どれくらい飲めてるか分からないとなんか不安ですよね💦😥 と私は思ってますw 息子はほっぺがむちむちしてきたのと急に抱っこが重く感じたのででんさんのお子さんも何かで気付けれると少し安心する気はしますが☺️✨ こちらも溶ける糸だったんですが私が健診の際に傷口がじんじんすると言うと縫ってるとこ切ったら楽なるかもねーと言われ内診の時にまさかの切られたんですよ💦😅 切る音が普通に聞こえますし変に緊張して一瞬くらっとなりましたもん😩 11月25日 でん 1ヶ月健診だけです! コロナ前は2週間もやってたらしいですけど、1ヶ月のみのままになってます🥺 ごくごくですか🤔 でも、ごくごくって咥えて数分だけですよね〜。 確かに出てるのか分からないし、でもお風呂とかで乳首洗ったりする時に、おっぱい出てるのかなーと思って摘んだりしたらジワっと出るので、全く出てないことはないんだなぁと勝手に判断してるのですが、ジャージャー出てないです。笑 にゃんぴさんはあんまりおっぱい張ったりしないですか? 私、多分差し乳なんですよ。 だから、長時間あいてもおっぱい張ることなくてですね😅 いいのか悪いのか‥って感じです😮💨 元から顎が二重だったのもあるけども、少し丸くなった気はします🤣笑 もう少し体重増えた要素探してみます! えぇ😱そうだったんですか😱 やっぱりお股縫うって行為、冷静に考えると怖いですよね。 産んだ直後って陣痛の痛みとかもあるし、膣に手を突っ込まれてるわであんまり感覚がないので、麻酔してるとはいえ、縫われたり切られたりする感覚ってあんまりないですよね😅 11月26日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) そうなんですね✋ 1ヶ月健診のみならどれくらい増えてるか分からないですよね🥲 はい、数分だけです😅 ネットで見たんですけど出てない時にもおっぱい吸ってたらガスが溜まりやすくなるみたいなので私はもう早めに切り上げちゃってます😄 摘んで出るようなら出てるかなと私も思います💡´- 私も全然ジャージャーは出てないですw 私の場合ある程度時間が経つと張ってくるので母乳パッドに染み込んできてます😂 差し乳だとおっぱい張らないんですね!それは羨ましいです😊✨ 張るとおっぱい痛くなるので、、 見た目が変われば分かりますが毎日見てると難しいですよね😅 怖すぎます😂 私無痛だったので縫われるとこまで全く痛みなかったんですよ! なので抜糸とか内診の方が気持ち的にやられます😂笑 11月26日 でん もうちょっとした運試しみたいになってます😂笑 そうなんですね😱 ガス溜まりやすくなるのは困ります😂 正直ダラダラあげたくないので、私も早めに切り上げてみます😓 母乳パッドはいつもつけてますか? 私買ったのに全然使わなくて勿体無いことしてしまいました😇 でも張ってるの痛いですけど、おっぱい出てるんだなーって思える基準になるのでいいですよね🙆♀️✨ 無痛だったからもう下半身麻痺してる感じですか😱 麻酔切れたら足プルプルしそうですね🫢💦 11月26日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 母乳パッドは常に付けてます! いつの間にか出てきてるので😅💦 母乳パッド先に買われてたんですね😄 私は産むまでは買わずでおっぱい出るってなってから買った感じです! ああ、なるほど💡 張ったら出てるな〜の間隔はたしかに分かりますね👍 麻酔切れてからは無痛の副作用?で痒みが酷かったです😂 11月26日 でん 母乳パッド、にゃんぴさんに送ってあげたいくらいです😂笑 かゆかったんですね💦 かゆみも我慢できないですもんね〜😭 でも、もう次はないと思いますが、もし出産するなら無痛がいいです😂 11月26日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 私も頂きたいぐらいです😂笑 母乳パッドって結構量入ってますもんね〜 痒みも辛いですね💦 でもまだ頭痛とか吐き気とかなかっただけマシだなって思いました! 産後すぐに出てきたご飯も普通に食べれましたし😊 でも無痛の麻酔も効く効かないで個人差あるみたいですけどね💦🥺 わたしも次はないと思いますが無痛はおすすめします🙋♀️✨ 11月26日 でん あれ、他に使い道ないですかね😂 油拭くぐらいしか思いつかなくて。笑 無痛効かなくてお産のフルコースなったと聞いたことがあります😂 ほんと不運でしかないですよね💦 無痛できた産院だったんですけど、普通のお産プラス10万だったので、予算的にアウトだったのでやめました😂 無痛、本当にいいって聞くので試してみたい気持ちもありました😊 でも、本当にお産って大変なので、もういいですよね😂 11月26日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ああ、考えたことなかったです😂 たしかに油は吸い取りそうですね!笑 私もそういう話聞いたことあり不安でしたが私の場合めっちゃ効果あったのでほんと人によるんでしょうね💦 お金払って全然効かないって結構辛いですよね、、 うちの産院はプラス15万でした💦😅 病院によっても値段違うんですね🥺 私つわりもしんどかったのでもう産みたくないです😩 11月27日 でん 15万!めちゃくちゃ高いですね💦 10万でも高いと思ってたのですが、更に上回りました。笑 悪阻も酷かったし、産後も寝不足だったりとどうして女の人だけこんな大変な思いをしないといけないんでしょうね‥😰 11月27日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 遅くなってすみません🙇♀️ 普通に高いですよね😅 まあ無痛の効果あったのでまだ許せますがw これで効果なかったら不運でしかないですね😂笑 いや、ほんといつも思います😮💨 男の人が気楽としか思えないです🤣笑 息子くんミルクの吐き戻しとかってありますか?? 11月28日 でん 全然大丈夫ですよー🙆♀️✨ 効果なくてその料金払うとなると、返金対応して欲しいくらいですよね‥😇 吐き戻しはそこまでないです! ただ、ゲップを全然しなくてですね😇 苦しくて泣いてる時がたまにあって、気づくの遅くて口から吐いてるのはたまにあるんですけど😰 体大きいくせにゲップが下手くそで😂笑 でも、飲んだ後にうんちやオナラが出てたら大丈夫かな?と思っています🤣 11月28日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ありがとうございます🌟⋆꙳ 私の友達の友達は麻酔全然効かなくほぼ普通のお産になったみたいで・・ で高いお金取られてしまったそうです💦 それを考えると私はマシだなって😂 ゲップ出てても転がすといつの間にか出てたりしてて💦 大量じゃないし機嫌もいいので大丈夫なんでしょうが着替えとかが面倒に感じてしまうのでいかに吐かないようにするか毎日考えちゃってます😅 息子げっぶは徐々に出るようになってきました! ゲップ出ない代わりにうんちやおならが出てたらガスは抜けてると思います💡𓈒𓂂𓏸 息子くんどれくらいで生まれたんですか👶? 11月28日 でん えぇー高いお金取られて普通のお産になっただなんて、麻酔の意味ないですよね💦 麻酔効かない人もいるんですね😫 服着替えるの地味に面倒ですよね😂 袖が通しにくいからそう思うんですかね😇 3478gです! 兄弟の中で一番大きかったです😇 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
こんにちは〜お久しぶりです😊
息子さん1ヶ月なられたんですね!💕
お尻痛いです🤣
産後切れ痔になって、今日病院行ってきました。笑
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
お久しぶりです😊💕
はい✨17日で1ヶ月なりました❣️
わぁぁ💦切れ痔痛そうですね😩💦
今は切れ痔の所が一番痛い感じですか😣?
でん
あっという間に新生児終わってしまいましたね🥹
最近はどうですか?✨
よく飲んで寝てくれますかー?😊
そうなんです、3回出産して3回とも病院駆け込んでました。笑
切れ痔のとこが痛いんですけど、とにかく座るのもジンジンしてるんですよね😂
円座クッションすらジンジンしてます🤣
私は意外と一ヶ月長く感じちゃってました😅笑
混合なんですけどよく飲んでる方だと思います💡𓈒𓂂𓏸
この前の1ヶ月健診行くと生まれてから1.3kgも増えてましたw
よく寝てはくれますが最近は立って抱っこしろとの主張が増えてきた気がします🤣笑
円座クッションでじんじんはなかなかですね😭💦
病院では薬もらうのみですか?
私は未だに恥骨が痛いです、、
でん
でも子育てする側としては長く感じるかもしれないですね。
私も今生後19日目なんですけど、早く外出たいなー‥って思ってます。笑
同じく長く感じてます←
混合ってどんな感じで進めてますか?
うちも混合なんですけど、最近おっぱいの出があんまりかなぁ‥って思ってて😇
今後も混合でやっていく予定ですかね?🥹
注入薬のみでした!
いぼ痔もあると思ったのに、それはどうやらなかったらしく、切れ痔が2箇所あるみたいで、排便する度に痛くて痛くて😭
毎回トイレの手すり持って泣きそうになってます😭笑
恥骨が痛いんですね!
それは会陰切開とかでもなくですよね🤔
家に引きこもりなので余計思うんでしょうね😂
最近寒かったり息子に時間を合わせないといけないので今もほぼ家にいてます😅笑
でも私と娘の服はずっと欲しいなって思ってるのですが全然行けてないです🥺💦
ここ1ヶ月は片乳飲んで寝る→もう片方飲んで寝る→ミルクの流れが多いですかね😅
最近は両乳飲んで寝る→ミルクの時もあります!
この前の1ヶ月健診の時に片方だけ母乳量測ってみましたが30程度でした!
まあおっぱいが少しでも出るなら混合でもいいかなって考えてますが間隔が空いてくるとおっぱいも出なくなってくると思うのでその時はもうミルクだけで考えてます😄
切れ痔が2箇所もですか😨
もう想像しただけで痛いですね💦
出血とかはないんですか?
私今回も会陰切開なく娘の時に裂けた所がまた裂けたんですがそこの傷の痛みはもうない感じです💡
骨盤もまだ戻ってないので仕方ないんだと思いますが…
でん
引きこもりって辛いですよね‥
1ヶ月までは辛抱だなと思うのですが、上の子のお迎えあったりで見てくれる人がいなかったらもう車に乗せて連れてってます😭
まだまだやっぱ片乳で寝てしまいますよね〜💦
ミルクは何mlあげてますか?🤔
私も今は3.4回ミルクを1日に80あげてます。(夜中、お昼、夕方)その他はおっぱいをあげてるんですけど、さっきもずっと吸ってて、多分片乳20分以上吸われてました。笑
多分、母乳あげてから足らず分をミルク足さないといけないと思うのですが、そのやり方だとめっちゃ授乳時間長くなるので、ミルクあげる時はガッツリ飲ませてる感じです😇
果たしてそれがいいのか悪いのか分からないですけど‥😂
出血多分してると思うんですよ🥲
今、悪露も少し出てるのでどっちの血?と思うのですが、多分血出てるのはお尻からだと思います🤣
会陰切開なかったんですね〜!羨ましい✨
私1センチ切っただけですけど、お尻の付近だからなのか、もう会陰切開の痛みなのかお尻の痛みなのか分からなくて😂😂笑
骨盤矯正とかめっちゃ行きたいですよね〜🥺
でも産後すぐに頑張りすぎると更年期に繋がるとか言いますよね💦😭
もう車運転されてるってことですか🚗?
寝ちゃいますね😴
ミルクは90mlあげてます!
回数は5〜6回程度ですね!
おっぱい結構長い時間吸ってるんですね😳
私はそれがしんどいので5〜10分で切り上げるようにしてます😂
私もミルクで補ってる感じです😄
とりあえず体重が順調に増えてたらどのやり方でも大丈夫かと👶💡
たしかにどっちの血か分からないですね😅
裂けて縫ったとこもしばらく痛かったです💦
抜糸してだいぶ楽になりましたが糸を切られるのもまあ痛かったです😢
骨盤矯正行きたいですー!
でん
そうですよね〜。産後の肥立ちがって言われますけど、今動けても後から響くんでしょうね😭
はい、近場ですけどもう運転してます🥲
どうしても見てくれる人がいないと動かざるを得ないですよね😭
ミルクもしかしたら少ないかなぁ、と思ってるんですよね🤔
おっぱいもほぼ寝ながら吸ってる感じです😅
それもあんまり良くないだろうなぁ‥と思ってですね😮💨
私の気分で10分で切り上げることも良くありますよ😂笑
体重が増えていればどんなやり方でも問題ないですかね‥😌
1ヶ月健診が来月なので、あともう2週間ほどは体重分からないですけど、多分ゲッソリはしてなさそうなので大丈夫かなって感じです🤣
糸は溶けないタイプのやつだったんですね💦
それは突っ張った感じがちょっと怖いですよね😱
私は縫ったところは溶ける糸を使ってるので抜糸要らないんですよ🥺
それでも痛いのに、抜糸なんてもっと痛いと思います😭
そうです💦
あとから響くみたいですね😣
たしかに誰も見てもらえる人いなかったら仕方ないですよね、、
健診は1ヶ月健診だけですか??
私もうごくごくと聞こえなくなったらはずしてます😂
ほんと母乳は難しいです🥺
どれくらい飲めてるか分からないとなんか不安ですよね💦😥
と私は思ってますw
息子はほっぺがむちむちしてきたのと急に抱っこが重く感じたのででんさんのお子さんも何かで気付けれると少し安心する気はしますが☺️✨
こちらも溶ける糸だったんですが私が健診の際に傷口がじんじんすると言うと縫ってるとこ切ったら楽なるかもねーと言われ内診の時にまさかの切られたんですよ💦😅
切る音が普通に聞こえますし変に緊張して一瞬くらっとなりましたもん😩
でん
1ヶ月健診だけです!
コロナ前は2週間もやってたらしいですけど、1ヶ月のみのままになってます🥺
ごくごくですか🤔
でも、ごくごくって咥えて数分だけですよね〜。
確かに出てるのか分からないし、でもお風呂とかで乳首洗ったりする時に、おっぱい出てるのかなーと思って摘んだりしたらジワっと出るので、全く出てないことはないんだなぁと勝手に判断してるのですが、ジャージャー出てないです。笑
にゃんぴさんはあんまりおっぱい張ったりしないですか?
私、多分差し乳なんですよ。
だから、長時間あいてもおっぱい張ることなくてですね😅
いいのか悪いのか‥って感じです😮💨
元から顎が二重だったのもあるけども、少し丸くなった気はします🤣笑
もう少し体重増えた要素探してみます!
えぇ😱そうだったんですか😱
やっぱりお股縫うって行為、冷静に考えると怖いですよね。
産んだ直後って陣痛の痛みとかもあるし、膣に手を突っ込まれてるわであんまり感覚がないので、麻酔してるとはいえ、縫われたり切られたりする感覚ってあんまりないですよね😅
そうなんですね✋
1ヶ月健診のみならどれくらい増えてるか分からないですよね🥲
はい、数分だけです😅
ネットで見たんですけど出てない時にもおっぱい吸ってたらガスが溜まりやすくなるみたいなので私はもう早めに切り上げちゃってます😄
摘んで出るようなら出てるかなと私も思います💡´-
私も全然ジャージャーは出てないですw
私の場合ある程度時間が経つと張ってくるので母乳パッドに染み込んできてます😂
差し乳だとおっぱい張らないんですね!それは羨ましいです😊✨
張るとおっぱい痛くなるので、、
見た目が変われば分かりますが毎日見てると難しいですよね😅
怖すぎます😂
私無痛だったので縫われるとこまで全く痛みなかったんですよ!
なので抜糸とか内診の方が気持ち的にやられます😂笑
でん
もうちょっとした運試しみたいになってます😂笑
そうなんですね😱
ガス溜まりやすくなるのは困ります😂
正直ダラダラあげたくないので、私も早めに切り上げてみます😓
母乳パッドはいつもつけてますか?
私買ったのに全然使わなくて勿体無いことしてしまいました😇
でも張ってるの痛いですけど、おっぱい出てるんだなーって思える基準になるのでいいですよね🙆♀️✨
無痛だったからもう下半身麻痺してる感じですか😱
麻酔切れたら足プルプルしそうですね🫢💦
母乳パッドは常に付けてます!
いつの間にか出てきてるので😅💦
母乳パッド先に買われてたんですね😄
私は産むまでは買わずでおっぱい出るってなってから買った感じです!
ああ、なるほど💡
張ったら出てるな〜の間隔はたしかに分かりますね👍
麻酔切れてからは無痛の副作用?で痒みが酷かったです😂
でん
母乳パッド、にゃんぴさんに送ってあげたいくらいです😂笑
かゆかったんですね💦
かゆみも我慢できないですもんね〜😭
でも、もう次はないと思いますが、もし出産するなら無痛がいいです😂
私も頂きたいぐらいです😂笑
母乳パッドって結構量入ってますもんね〜
痒みも辛いですね💦
でもまだ頭痛とか吐き気とかなかっただけマシだなって思いました!
産後すぐに出てきたご飯も普通に食べれましたし😊
でも無痛の麻酔も効く効かないで個人差あるみたいですけどね💦🥺
わたしも次はないと思いますが無痛はおすすめします🙋♀️✨
でん
あれ、他に使い道ないですかね😂
油拭くぐらいしか思いつかなくて。笑
無痛効かなくてお産のフルコースなったと聞いたことがあります😂
ほんと不運でしかないですよね💦
無痛できた産院だったんですけど、普通のお産プラス10万だったので、予算的にアウトだったのでやめました😂
無痛、本当にいいって聞くので試してみたい気持ちもありました😊
でも、本当にお産って大変なので、もういいですよね😂
ああ、考えたことなかったです😂
たしかに油は吸い取りそうですね!笑
私もそういう話聞いたことあり不安でしたが私の場合めっちゃ効果あったのでほんと人によるんでしょうね💦
お金払って全然効かないって結構辛いですよね、、
うちの産院はプラス15万でした💦😅
病院によっても値段違うんですね🥺
私つわりもしんどかったのでもう産みたくないです😩
でん
15万!めちゃくちゃ高いですね💦
10万でも高いと思ってたのですが、更に上回りました。笑
悪阻も酷かったし、産後も寝不足だったりとどうして女の人だけこんな大変な思いをしないといけないんでしょうね‥😰
遅くなってすみません🙇♀️
普通に高いですよね😅
まあ無痛の効果あったのでまだ許せますがw
これで効果なかったら不運でしかないですね😂笑
いや、ほんといつも思います😮💨
男の人が気楽としか思えないです🤣笑
息子くんミルクの吐き戻しとかってありますか??
でん
全然大丈夫ですよー🙆♀️✨
効果なくてその料金払うとなると、返金対応して欲しいくらいですよね‥😇
吐き戻しはそこまでないです!
ただ、ゲップを全然しなくてですね😇
苦しくて泣いてる時がたまにあって、気づくの遅くて口から吐いてるのはたまにあるんですけど😰
体大きいくせにゲップが下手くそで😂笑
でも、飲んだ後にうんちやオナラが出てたら大丈夫かな?と思っています🤣
ありがとうございます🌟⋆꙳
私の友達の友達は麻酔全然効かなくほぼ普通のお産になったみたいで・・
で高いお金取られてしまったそうです💦
それを考えると私はマシだなって😂
ゲップ出てても転がすといつの間にか出てたりしてて💦
大量じゃないし機嫌もいいので大丈夫なんでしょうが着替えとかが面倒に感じてしまうのでいかに吐かないようにするか毎日考えちゃってます😅
息子げっぶは徐々に出るようになってきました!
ゲップ出ない代わりにうんちやおならが出てたらガスは抜けてると思います💡𓈒𓂂𓏸
息子くんどれくらいで生まれたんですか👶?
でん
えぇー高いお金取られて普通のお産になっただなんて、麻酔の意味ないですよね💦
麻酔効かない人もいるんですね😫
服着替えるの地味に面倒ですよね😂
袖が通しにくいからそう思うんですかね😇
3478gです!
兄弟の中で一番大きかったです😇