12月1日のディズニーシーのチケットが1枚しか買えず、2人分が必要です。売り切れ後の再販は難しいか相談したいです。
ディズニーチケットのことで質問です💦
12月1日にシーに行く予定だったのですが、チケットが売り切れになっており😭
コンビニに行って1枚だけは買えたのですが、あと2人分買わないとなんですが、期待は薄いでしょうか😭😭
チケットって売り切れになると再販もすると言われてますが、1週間前に売り切れだとなかなかもう再販したりしないんでしょうか?💦
詳しい方教えていただけると嬉しいです😭
- りらくま(5歳11ヶ月)
コメント

poon
毎日オンライン覗いてると1枚だけ空き出てたりします!

みおんまま
月1ディズニー行っています♡
その日はもう近いのと、金曜日なので、なかなか厳しいですね😰
でも、ちょこちょこ見ているとキャンセル拾いできます!
特に夜中や早朝が取りやすいです✨
午前3〜5時はアプリのメンテナンスになりますので、その前後なら!
-
りらくま
月一ディズニー😳
すごいです!
金曜日は厳しいのですね😭
夜中から早朝とりやすいのですね!
今、たまにみているのですが、△になるもののカートに別の方が入っていて自分は入れられない状況が多いです💦
キャンセル待ち狙ってる人多いんですね...
ちなみにカートに追加できない時はもう諦めて別の時間に試した方がよいですかね...🥲- 11月25日
-
みおんまま
何度もチャレンジするしかないんですよね💦
カートに追加できない時は少し時間をおくしかないです😢
土日につけやすい月曜日と金曜日は売り切れやすいんです…。
特にクリスマスシーズンなので🎄
コンビニで買ったものは日付変更ができないので、残り2枚なんとか買えると良いですね😥- 11月25日
-
りらくま
ありがとうございます!
しつこく見てたら無事にとれました😭- 11月25日
-
みおんまま
わ〜👏
よかったですね!
クリスマスのシーはとっても素敵です🎄✨
クリスマスのショーも40分くらい待つと見やすいところで見れますよ😊
ぜひ楽しんでいらしてくださいね♡- 11月25日
-
りらくま
ありがとうございます!
クリスマスのシーは本当数年ぶりなのでこのまま無事に体調崩さずいけることだけ祈ってます🥺
ショーも楽しみにしようと思います!- 11月25日

はじめてのママリ🔰
再販しますよ!!
オンラインを見ていると×が突然数分後に△になったりします。ただキャンセル狙ってる人で争奪戦なので中々簡単に買えませんでした🥹
うちも21日にシー、22日にランドに行く予定を立てていたのですが出発3日前に買おうとオンラインを見たらチケットが売り切れでした😭😭
旦那と協力してオンラインに張り付き、再販狙って必死に粘ってシー3枚、ランド3枚の合計6枚ゲットしました。
チケットが取れた時間帯は本当にバラバラでした。
一気に2枚購入にせず、1枚ずつ購入した方が取りやすいです。カートに入れられなくても閉じる→カートに追加を繰り返してるとタイミングが合うとカートに入ります。ですが何百回押してもダメな時はダメで、数回で買える時もありました。
こればかりは運とタイミングなのかなーと思いますが、うちは粘って6枚取れたのでまだ日にちありますし頑張れば取れる気がします!!
-
りらくま
本当争奪戦ですね😱
クリスマスを甘く見てました💦
でも諦めずにうちも旦那と協力して粘ったらなんとかとれました😭
ありがとうございます!!- 11月25日

ほのゆりか
いま△ですよ!早く!
-
りらくま
ありがとうございます!
しつこく粘ったら無事に取れました😭- 11月25日
りらくま
毎日やっぱり日々みると空きでるかもなんですね💦
頑張ってみてみます!!
poon
22日にいってきたのですが、
ランドのチケットがなくてシーで諦めて買って支払いまでしてしまったのですがねちっこく毎日見てたら普通にチケ復活してて😂
他の方も仰ってるように、
私も6~7時頃に見てたら結構復活してたりしましたよ🥹
1日ならまだ私的にはチャンスあると思います!
りらくま
ありがとうございます!!
頻繁にしつこくみてたら無事にとれました😭