コメント
ぐりグラ
大丈夫ですか?💦
下のお子さんも小さく大変な時期ですね(T ^ T)
周りに手伝ってくれる方はいらっしゃいますか?
ぐりグラ
大丈夫ですか?💦
下のお子さんも小さく大変な時期ですね(T ^ T)
周りに手伝ってくれる方はいらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、100日も迎えて、 口におくるみや指が触れると 吸いつこうとする反射も無くなって、 飲みムラが増えるようになりました。 成長の証と見てポジティブには受け止めてるのですが、 今までしっかり飲んでくれてた…
みなさんのお子さんは朝ごはん食べるのに何分くらいかかってますか? 3歳の息子です。 朝ごはんはパンとヨーグルトなんですが、毎日40分くらいかかります。 すごいお喋りな子なので、食べながら歌ったり喋ったりしてて…
なんでPTAって母親ばっかりなのかな 世の中に専業主婦そんなにいないのに。 うちの夫はわりと協力的なのに、他が全員ママさんだからさすがに行きたくないという(そりゃそうだ) 他の委員と集まったときも全員女性だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ先生
旦那は忙しい時期で帰りがおそいし、実親は県外で全然帰ってません😞旦那の実家は近いですが…毎回はいいずらくて😞
ぐりグラ
ですよね💦私も飛行機使わないと行けない距離に実家が…
毎日バタバタでイライラしちゃいますよね〜(T ^ T)
にゃんこ先生
ほんとですよね〜😞実親が近くにいるとどんなに楽なんだろーって最近毎日おもってます😞 夕方から戦争ですよね(--;)