子育て・グッズ ストレスで白髪が増えてしまいました。どうしたらいいでしょうか? ストレスをためないように頑張ってきましたが、上の子にも苦笑いになってしまいます。さらに今日髪をとかしてたら白髪を発見してしまいました。。かなりショックです。。 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 白髪 上の子 にゃんこ先生(8歳, 13歳) コメント ぐりグラ 大丈夫ですか?💦 下のお子さんも小さく大変な時期ですね(T ^ T) 周りに手伝ってくれる方はいらっしゃいますか? 3月3日 にゃんこ先生 旦那は忙しい時期で帰りがおそいし、実親は県外で全然帰ってません😞旦那の実家は近いですが…毎回はいいずらくて😞 3月3日 ぐりグラ ですよね💦私も飛行機使わないと行けない距離に実家が… 毎日バタバタでイライラしちゃいますよね〜(T ^ T) 3月3日 にゃんこ先生 ほんとですよね〜😞実親が近くにいるとどんなに楽なんだろーって最近毎日おもってます😞 夕方から戦争ですよね(--;) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ先生
旦那は忙しい時期で帰りがおそいし、実親は県外で全然帰ってません😞旦那の実家は近いですが…毎回はいいずらくて😞
ぐりグラ
ですよね💦私も飛行機使わないと行けない距離に実家が…
毎日バタバタでイライラしちゃいますよね〜(T ^ T)
にゃんこ先生
ほんとですよね〜😞実親が近くにいるとどんなに楽なんだろーって最近毎日おもってます😞 夕方から戦争ですよね(--;)