コメント
みーにゃ😺
うちの末っ子は1歳になってから1本目が生えてきました💡
今は4本ニョキニョキ生えてきてます☺️
歯医者さんで、遅くて気になって聞きましたが大丈夫と言われましたよ😊
みーにゃ😺
うちの末っ子は1歳になってから1本目が生えてきました💡
今は4本ニョキニョキ生えてきてます☺️
歯医者さんで、遅くて気になって聞きましたが大丈夫と言われましたよ😊
「1歳」に関する質問
友だちの子どもが2歳になるのでプレゼントあげたいんですけど、おもちゃだと被るかもしれないし子ども用のお菓子いっぱいとかどう思いますか?😇 それかみなさんなや何あげますか?🥺 1歳の時は気を使うしキリないからなぁ…
どう思うか教えてください。 義実家の倉庫の床が抜けたらしく、夫&義弟に来てほしい、手伝ってほしいと連絡が来たそうです。 義実家まで片道400kmほどあります。 わざわざ息子2人(両方1歳過ぎの子がいて遠方)を呼び出…
ママの手を触るのが癖だったり、好きなお子さんいますか? うちの子は1歳になったばかりなのですが、ここ最近寝るときは必ず私の手を触りながら寝ます。手を触れないようにすると怒って泣いたりするのでずっと触らせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃ😺
そうなんですね🤔
親御さんも気にしているなら歯医者でみてもらっても良いかもですね😊
私も1歳になっても0本で流石に気になって歯医者さんに行った時に直接聞きました💡
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます😭♡
調べると病院にいったほうがいい
みたいに書いてて
歯科衛生士の友達に聞いたら
レントゲン行ったほうがいいかも
って言われたので…💦💦
🐶🐨🐘🐕🐯
歯は虫歯になるから
遅いほうがいいけど
遅すぎもダメ、と💦
難しいですよね😭😭