子育て・グッズ 来月半ばで1歳になります(*ˊ˘ˋ*)♡まだ歯が下2本しか生えてなくて…💦遅すぎませんか?😭😭 来月半ばで1歳になります(*ˊ˘ˋ*)♡ まだ歯が下2本しか生えてなくて…💦 遅すぎませんか?😭😭 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 1歳 歯 🐶🐨🐘🐕🐯(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みーにゃ😺 うちの末っ子は1歳になってから1本目が生えてきました💡 今は4本ニョキニョキ生えてきてます☺️ 歯医者さんで、遅くて気になって聞きましたが大丈夫と言われましたよ😊 11月25日 🐶🐨🐘🐕🐯 ありがとうございます😭♡ 調べると病院にいったほうがいい みたいに書いてて 歯科衛生士の友達に聞いたら レントゲン行ったほうがいいかも って言われたので…💦💦 11月25日 みーにゃ😺 そうなんですね🤔 親御さんも気にしているなら歯医者でみてもらっても良いかもですね😊 私も1歳になっても0本で流石に気になって歯医者さんに行った時に直接聞きました💡 11月25日 🐶🐨🐘🐕🐯 歯は虫歯になるから 遅いほうがいいけど 遅すぎもダメ、と💦 難しいですよね😭😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます😭♡
調べると病院にいったほうがいい
みたいに書いてて
歯科衛生士の友達に聞いたら
レントゲン行ったほうがいいかも
って言われたので…💦💦
みーにゃ😺
そうなんですね🤔
親御さんも気にしているなら歯医者でみてもらっても良いかもですね😊
私も1歳になっても0本で流石に気になって歯医者さんに行った時に直接聞きました💡
🐶🐨🐘🐕🐯
歯は虫歯になるから
遅いほうがいいけど
遅すぎもダメ、と💦
難しいですよね😭😭