ココロ・悩み わかる方教えてください。彡.。今別居中で、離婚調停中です。児童手当が… わかる方教えてください☆彡.。 今別居中で、離婚調停中です。 児童手当が入るように世帯分離をして 私のところへ入るようにしました。 保育園の申し込みが通ったのですが、 戸籍が抜けていない場合、旦那に 保育園通ったことは伝わるんですかね?? 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 旦那 保育園 児童手当 離婚 別居 離婚調停 ▼△MAー△▼(8歳) コメント ちゃろ。 誰が保育園の申し込みしたかによると思いますよ! 3月3日 ▼△MAー△▼ 早急のコメントありがとうございます(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )♥ 私が申し込みをした場合は 向こうに知られることはないんですかね? 3月3日 ちゃろ。 通知が自宅にしか来ないので 旦那さんが居なければ大丈夫かと! 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
▼△MAー△▼
早急のコメントありがとうございます(*̩̩̩ᵋ *̩̩̩ )♥
私が申し込みをした場合は
向こうに知られることはないんですかね?
ちゃろ。
通知が自宅にしか来ないので
旦那さんが居なければ大丈夫かと!