コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
乾燥にしていなければ大丈夫!
と、眼科の先生に言われました。
娘が生後3ヶ月頃に写真の通りで、赤みが強く眼科受診しました。
退会ユーザー
赤ちゃんでも対応が出来る眼科ですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月25日
乾燥にしていなければ大丈夫!
と、眼科の先生に言われました。
娘が生後3ヶ月頃に写真の通りで、赤みが強く眼科受診しました。
退会ユーザー
赤ちゃんでも対応が出来る眼科ですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、体重なんキロありますか?(ありました?) 完ミか混合か母乳かも教えてほしいです🙏🏻 女の子、完ミで5.6キロなんですが小さいですか😔? 一応曲線内ではありますが、伸びが悪いです。 ミルクは180×4回あげて、600…
生後4ヶ月で人見知り始まった方いますか?😭 わたし以外が抱っこするとしばらくすると泣く、機嫌が悪い時はパパもダメ… かわいいけど早くない?!と思って… ちょっと疲れたよ〜(笑) 他のニコニコの赤ちゃん見るとなん…
生後4ヶ月の子でも寂しいって感情あるんですかね? 旦那と喧嘩して上の子だけ連れて実家に家出して帰ってきたら寝る前下の子大泣きで💦 ごめんねって気持ちでいっぱいです。 それと同時に自分はバカな母親だな4ヶ月の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみません。誤字です💦
乾燥→痒そう
です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
頻繁に擦ったりはないと思います🥺
ちなみに娘さんは受診した際、症状についてなんて言われましたか??
お薬とかありましたか🥺?
まつ毛が刺激になっているね💦
今より酷くならなければ様子見ですね!
と、言われて処方なしでした!
一応、目が痒い時用に点眼いる?と聞かれましたが、痒そうにはしていなかったのでもらいませんでした(*´∇`*)
はじめてのママリ🔰
やはりまつ毛なんですね(>_<)
痒そうな仕草がないか、気をつけてみていきたいとおもいます!