コメント
ろぼこ
うちはダブルサイズの三つ折りのマットレスの上にムアツ布団敷いてます。
それを2組くっつけて寝ています🙆
ぐーみ
ダブルを2枚、シングルを1枚の計3枚を部屋一面に敷いて寝てます😊
長男、次男、三男、私、旦那と並んで旦那がシングルに1人で寝る格好ですが、そろそろ子どもたちも大きくてキツイので、年明け以降長男次男には二段ベッドを買う予定です🛌
-
はじめてのママリ🔰
部屋一面に敷かないと足りないですよね笑笑
同じ部屋で寝る感じですか??- 11月25日
はじめてのママリ🔰
マットレスの上にシングルの布団を5枚敷いています🤣
-
はじめてのママリ🔰
あとは子どもの寝相が悪すぎるので使わなくなったシングルのマットレス3枚も敷いているので部屋一面に敷いてある感じです😅
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
5枚!!笑笑部屋一面に敷かないときついですかね、、
でも結局娘たちは私の枕の上で寝るんですよね笑笑- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
我が家も枕の上ではなく、枕の上の方で寝るのでそちらに布団の向きを変えて1枚敷いてあります🤣
- 11月25日
はるのゆり
敷き布団シングル4枚敷いて寝てます😊
-
はじめてのママリ🔰
娘さんたち寄ってきたりしませんか??笑
- 11月25日
-
はるのゆり
上2人は寄ってこないですが、末っ子はまだ私の横です(笑)
私の枕を占領します🤣- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
枕占領されますよね笑笑今日の朝も起きたら私は枕無しで寝てました🤭
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ダブル2つで余裕ありますか??
ろぼこ
旦那はほぼリビングで寝落ちしたり、子供らの寝相が悪くて私に寄ってきた結果、気付けばダブルに私と子供3人で寝てて、もう1組は誰も寝てない。とかいう状況になるので、スペース的には余裕ありますが、スペースが無駄になってます😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もリビングで寝落ちします!ですが娘が夜中に起きて旦那を呼びに行くんですよね笑笑
やっぱり寄ってきますよね〜笑笑