サプリ・健康 片方の手足の先の痺れが続いたことある方いますか?😭 片方の手足の先の痺れが続いたことある方いますか?😭 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 痺れ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 痺れは大丈夫でしたか?😣私も似たような感じで気になっており、よろしければその後の経過を教えて頂けると助かります🙇♀️ 5月4日 ぽぽろん 他の方の投稿に失礼します。 1ヶ月10日くらい痺れが継続してます。 はじめてのママリさんはいかがですか? 7月11日 はじめてのママリ こんちには🙇♀️ 2ヶ月経過ごろから急に良くなり、今はあと一歩のところまで来ました! 痺れから1ヶ月ほどの頃整形外科に行き、ビタミンEを貰い、少し飲みましたが良くなる気がせず、諦めかけていた頃に改善してきました💡 忙しくてビタミン剤はあまり飲まなかったのですが、気持ち的にか飲むと良くなった気もするので、一度整形外科行っても良いかと思います^_^ お互い良くなるといいですね..😣✨ 7月14日
ぽぽろん
他の方の投稿に失礼します。
1ヶ月10日くらい痺れが継続してます。
はじめてのママリさんはいかがですか?
はじめてのママリ
こんちには🙇♀️
2ヶ月経過ごろから急に良くなり、今はあと一歩のところまで来ました!
痺れから1ヶ月ほどの頃整形外科に行き、ビタミンEを貰い、少し飲みましたが良くなる気がせず、諦めかけていた頃に改善してきました💡
忙しくてビタミン剤はあまり飲まなかったのですが、気持ち的にか飲むと良くなった気もするので、一度整形外科行っても良いかと思います^_^
お互い良くなるといいですね..😣✨