コメント
とあくんママ
初めまして😊
オススメな美容室ではないのですが、minimoというアプリ良いですよ!かなりお安く、カラーもカットもできちゃいます💇♀️
とあくんママ
初めまして😊
オススメな美容室ではないのですが、minimoというアプリ良いですよ!かなりお安く、カラーもカットもできちゃいます💇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイク好きな方教えてください! ツヤ肌がいい場合、フェイスパウダーで仕上げると粉っぽくなってしまうことがありますよね? ツヤ肌向けの良いフェイスパウダーがあるのか、部分乗せが良いのか、ツヤ肌ならフェイスパウ…
ネイルケア詳しい方いますか?😭 爪が薄くてそのままにしてたら2.3日に一回は割れます😭 ネイルハードナー?爪を保護するマニキュアをつけたりするんですけど、翌日には部分的にはがれるので、仕事につけていくには毎晩リム…
靴下ってすぐ毛玉出来ませんか?自分のも子供のもなんですけど😣 幼稚園や習い事で靴を脱ぐ場面が結構あり、私の分は大人なので毛玉だらけだと恥ずかしく、常に綺麗な靴下をストックしていますが、数回履いたら毛玉だらけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今見てみました!!ホットペッパーにはないお店が多く本当に安そうです!!たすかりました😭💓ありがとうございます!!💓