産婦人科・小児科 やや鼻づまり、痰絡みの咳がある場合は耳鼻科でもいいですかね?熱はなく… やや鼻づまり、痰絡みの咳がある場合は耳鼻科でもいいですかね? 熱はなく、最初は鼻水のみで様子見してたんですが、なかなか治りが遅いので病院へ連れていこうと思ってます。 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 病院 熱 鼻づまり 痰 はじめてのままり(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱のない風邪はいつも耳鼻科に行ってます☺️ 11月25日 はじめてのままり そうですよね😌 ついでに耳掃除もしてもらってきます🤭👂 ありがとうございました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね😌
ついでに耳掃除もしてもらってきます🤭👂
ありがとうございました!