サプリ・健康 もうすぐ40になります。元から肥満気味でしたがそろそろ本気で痩せない… もうすぐ40になります。 元から肥満気味でしたがそろそろ本気で痩せないとまずいと思いストレッチをしたり食べるものを意識したりと少しずつですががんばっています。 若いときはそれでいくらか痩せましたが歳を取るとちょっとしたことでは痩せないと実感😭 そこで薬局に売っている腹部の脂肪を減らすサプリメントを買いたいのですがおすすめありますか? とにかく分厚いお腹の脂肪がつかめるくらいあるのをなんとかしたいです😣 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 5 サプリメント 肥満 おすすめ ストレッチ ShellieMay♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント