雑談・つぶやき 乾燥してるから咳が出る?でも鼻水も出てるから風邪だよね😷元気はあるけ… 乾燥してるから咳が出る? でも鼻水も出てるから風邪だよね😷元気はあるけど😂 やっぱり病院行くか🥲 最終更新:2023年11月25日 お気に入り 病院 リノ コメント ままり🔰さん 同じく息子もです🤧 乾燥かと思って暖房切りましたが、咳も鼻水もあるので風邪ですよね😩 病院行ってきます…🏥泣 11月25日 リノ 咳と鼻水だとやっぱり風邪ですよね😂 小児科、秒で予約埋まって行けませんでした😭悪化しないといいです😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
咳と鼻水だとやっぱり風邪ですよね😂
小児科、秒で予約埋まって行けませんでした😭悪化しないといいです😭