※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ミッキーのモノマネを練習中。皆さんの密かな努力は何ですか?

キャラじゃないけど、、、密かに努力していることって
皆さんありますか?

私は万が一、万が一
なにかモノマネしてって無茶ぶりされた時を
想定して
ミッキーのモノマネを夜な夜な練習してます。笑

ちなみにセリフは
僕ミッキーだよ!みんな〜ディズニーランドは
夢の国だよ。でも待ち時間はお金で買えるよ!ハハッ!

です。⇽真剣

皆さんの密かに努力を教えてください!

コメント

NN

私もそういう無茶振りをされる想定でピングーのモノマネを練習してた時期がありました。

専門学生だった当時、レオパレスに住んでいて壁も薄く、そんな深夜に響き渡る「ノックノーク‼︎」
...ええとても迷惑だったと思います。何回か隣の住人に壁を叩かれた事もありました。

しかしピングーが静かに喋るわけないですよね。彼はいつも声を張り上げて文句を言うかのように鳴いているのですから。小さな声で囁くASMRのようなピングーなどいません。

ですが壁を叩かれてしまった事実。これ以上ピングーの声を出そう物なら近所迷惑になる事も分かっていました。

いろいろ悩んだ結果、練習場所をカラオケボックスに変え、曲の合間合間にピングーのモノマネを挟む事で解決しました。合いの手のようなものです。

最近は0歳児育児をしながらおじゃる丸のデンボのモノマネを練習しています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

貴方はきっと私の同士ですね。。笑

• 11月25日