ま
去年、私も無くしたと思って、(というか届いた覚えがなかった)ので、問い合わせしたら自分でネットからダウンロードしてくださいと言われました。
マイナンバーカードを使ってすぐに印刷出来ましたよー!(夫がやってくれたので詳しくはわかりませんが💦)
月曜でも間に合うんじゃないかなと思います!
ま
去年、私も無くしたと思って、(というか届いた覚えがなかった)ので、問い合わせしたら自分でネットからダウンロードしてくださいと言われました。
マイナンバーカードを使ってすぐに印刷出来ましたよー!(夫がやってくれたので詳しくはわかりませんが💦)
月曜でも間に合うんじゃないかなと思います!
「住宅ローン」に関する質問
アラフォー夫の年収総支給額650万円、手取りが470万円です。住宅ローンあります。私が病気もちなので、これからバイトしようとしても沢山働けません。月六万円位分働こうと思いますが、生きていけるでしょうか
車必須の田舎住みで世帯年収900万くらいの方 生活にゆとりはありますか? 私自身が転職して年収がガクッと下がるので 世帯年収900万程度になりそうです🙂 やっていけるか不安なので安心させてください😂笑 ちなみに子供2…
2人目いけるかどうか、いいね、をお願いします🙇♀️ 「こういう条件ならいける」などあれば、コメントいただけると嬉しいです。 夫43 年収650万(昇給は緩やか) 私40 専業主婦 現在3歳の子がひとり、4年前の凍結胚あり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント