コメント

ままり
子供たちは最初こそ私のこと起こしてましたが
私が起きないと知ると起こすのやめました。笑
今は11時過ぎにのそのそ起きます🤣💓

退会ユーザー
私もアラーム鳴ってからね!とか頑張りますが、子供も暇そうで可哀想なので起きるしかないです😂
-
はじめてのママリ
そうなんですよね🥹一緒にあそぼーよーとかお腹減った今日のご飯はなぁにー?とか言われると、あぁ...起きるしかない...でも寝たい...でここ最近毎日葛藤してます😂寒いし(笑)あ〜今うとうと気持ちよく寝てたのに〜→また寝る→話しかけられて起きるの繰り返しでイライラしてくるので起きるしかなくて(笑)
- 11月25日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🤣
休日くらい何にも邪魔されずゆっくり寝たいです🥹- 11月25日

遥か
平日同様の時間に叩き起こされます。
旦那は起こさないのに、私はなんらかの方法で必ず起こされますね。
-
はじめてのママリ
わー辛いですよね😭せめて休みの日くらいゆっくりしたい、、、結局起こされるのは私たちですよねー🫠🫠🫠
- 11月25日
-
遥か
ウチの場合、上はかなり体使った起こし方するので無理ですね。
上の乗って暴れたり笑- 11月25日

NK
休日でも6時半くらいには起きます💧
私も子どもも起こします!

まろん
大体毎日5:30-6:30の間に起こされるので平日は5:30には起きますが休日は頑張って7:00くらいまで粘ってます🤪
下の子が困り眉で「おなかしゅいたのー」って自分のお腹ポンポン叩くので仕方なく起きます笑

ゆう
起こされたら起きます☺️
大概私の方が早起き(6時には目が覚めて起きてます)なので滅多にないですが🤣笑
今日は早く起き過ぎました🥱💦
はじめてのママリ
わーすごい!!♡
うちの子もそうなってくれないかな(笑)