※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大阪市で卵アレルギー対応のケーキ屋さんありませんか??

大阪市で卵アレルギー対応のケーキ屋さんありませんか??

コメント

mk

シャトレーゼで買ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今ホームページ見たんですけど一歳は食べれますか?😳

• 11月25日
スポンジ

⚫︎高槻駅すぐのパティスリー遊心、甘さ控えめで美味しい、遊び心のあるかわいい感じが好きならおすすめ
⚫︎本町or熊取のパティスリーハンス、ザ!王道のデコレーションケーキ。よくデパートで見るようなやつ。
⚫︎大正駅近くのケーキハウスノエル、見た目からしてシンプル(アレルギー対応のは食べた事ないので味はわからない😅)
⚫︎天満橋のナナハコスイーツ
ヴィーガン対応の自然派ケーキ、ヴィーガン向けとかわからないくらい美味しい
⚫︎北野田のオートゥンドゥース
、甘さ控えめでさっぱり。
でも以前問い合わせた時はアレルギ対応のケーキは対応中止中となってたのでもしかしたら今も?
⚫︎粉浜西の洋菓子工房左近
スポンジふわふわ、こちらも甘ったるくなくて食べやすいです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭めちゃくちゃありがたいです!
    こういうケーキは、一才の誕生日も食べれるんですかね?🍰

• 11月25日
  • スポンジ

スポンジ

1歳過ぎたら何食べるかはもう親の判断なので食べられますよ。
    食べちゃダメなものは入ってませんし多量にあげなければ良いだけです☺️
    うちの子はクリームあんまりだったみたいでちょびっと食べて終わりました😂

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥰
    教えていただいたお店から選ぼうと思います!本当にありがとうございます😊

• 11月25日