コメント

ママリ
うちの子も前より意思疎通が出来るようになってきたけど、上手く伝わらなかったり思い通りにならなくてギャンギャン泣いてます🤣
可愛いですけど、またか🤦🏻♀️ってなってます💦

さやさや
大変ですよねえ😫😫💦
でも1歳代のイヤイヤはまだ全然可愛いもんですよ😍
2.3歳はもう悪魔です😇😇😇
4歳でもブチギレてまーす😵
-
はじめてのママリ🔰
まじですかぁぁあああ😫
先が怖いです〜笑笑- 11月29日
ママリ
うちの子も前より意思疎通が出来るようになってきたけど、上手く伝わらなかったり思い通りにならなくてギャンギャン泣いてます🤣
可愛いですけど、またか🤦🏻♀️ってなってます💦
さやさや
大変ですよねえ😫😫💦
でも1歳代のイヤイヤはまだ全然可愛いもんですよ😍
2.3歳はもう悪魔です😇😇😇
4歳でもブチギレてまーす😵
はじめてのママリ🔰
まじですかぁぁあああ😫
先が怖いです〜笑笑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳8ヶ月の息子への接し方に悩んでいます。 発達面でも気になることがあります。 気になることがたくさんあって上手くまとまらず長いです… イヤイヤ期、下の子が産まれて環境の変化などもあると思いますが癇癪がなかなか…
明日、保育園休ませるか迷う〜😭 今月末には下の子生まれるし、2人っきりの時間をとも思うけど、お腹おっきくなってて苦しいし、イヤイヤ期に片足突っ込んでるから1日(明日休むなら明日から連休終わりまでずっとワンオペ…
イヤイヤ期かなりしんどいです 何をするにもイヤイヤ、わんわん泣いて 外でも気に入らないことあると寝そべりイヤイヤ みなさんどう対象してますか? YouTubeやお菓子で今なんとかしてますが ずっとは続かないし、毎回あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶🏻
ですよねですよね!!!わかりますぅ🥹嘘泣きも覚えたみたいです😉💗笑笑
ママリ
嘘泣きしますよね😂
えーん😫って言ってから、チラッと反応見られてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!やっぱり同じですね🥹最初は可愛くても再々してるとまたかい!!ってなりますよね笑笑