コメント
ママリ
4センチってかなり太いですが、ベルトだけですか?画像ではカバーがついてますが🙄
ママリ
4センチってかなり太いですが、ベルトだけですか?画像ではカバーがついてますが🙄
「自転車」に関する質問
★名古屋市転勤 名東区あたり、保育園、幼稚園探し★ 来年の4月(年中)から名古屋に転勤になりました。 全く土地勘がなく、車は一台あり、旦那のみ運転できますが、私はペーパーなので徒歩自転車で生活することになります…
たくさんの回答が欲しいです!!!!!! 習い事2つで迷っています!我が家の方針は2つやるという考えはないです🙅🏻♀️ 《陸上》🏃♂️とにかく優しくて褒めて伸ばすタイプの先生 〇足がはやくなる 〇鉄棒、ボールetc色々学…
5歳の息子が、いまだに トイレついてきて 一緒に手あらおう ごはん食べさせて と言ってきたり、すりすりしてきたり、朝も抱っこして自転車置き場まで行かないと登園してくれません。 こんなに甘えん坊で大丈夫なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
ベルトだけで測ったら、4センチあったんですが😖
ママリ☺️
このタイプのを考えてるんですが、合わなかったらもったいないし😖
ママリ
似た商品で幅5センチ対応のものが有りますね😊