コメント

はじめてのママリ🔰
それでいいと思います🤣✨✨

はじめてのママリ🔰
焼肉きんぐだと焼く用と取り分ける用と2種類置いてくれてますよね〜☺️
分かりやすいから全部の焼肉屋さんそうなって欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います🤣✨✨
はじめてのママリ🔰
焼肉きんぐだと焼く用と取り分ける用と2種類置いてくれてますよね〜☺️
分かりやすいから全部の焼肉屋さんそうなって欲しいです🤣
「その他の疑問」に関する質問
義母のやばいエピソードあれば教えてください 一緒に出かけて友人にプレゼントを購入してその袋勝手にあける!袋はビリビリ破かれラッピングも開けられてました… 遅番の仕事(12時すぎまで)をしてる私に朝突撃してきて…
寝かしつけ寝落ちから復活して家事した後って寝付けなくないですか… 子ども私じゃないと寝ないから旦那に家事やってほしい、、 やった方がいい?とかやろうか?って言ってくるから、明日仕事だしいいよって答えるしかな…
お酒好きな方! ガブガブとなんであんな何本も飲めるんですか🤣? 私酎ハイ(3%)半分でもう顔真っ赤になるし、 その半分も別にペース進まないし、、 ジュースとかでもあんなガブガブ飲めない🤣 美味しそうに飲むなー。い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂✨
トングはどのタイミングまで自分が持っていていいんだ??!と冷静に考えたら考えるほど分からなくなってしまいました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
悩みが可愛いです🥹💖
楽しんでください🤭✨
はじめてのママリ🔰
変なやらかししないように気をつけます😮💨🥹💦
ありがとうございます🍀