子育て・グッズ これ使ってる方いますか?飛行機とかでも使えるんですかね?毎月お金払わ… これ使ってる方いますか? 飛行機とかでも使えるんですかね? 毎月お金払わなくて使かえるんでしょうか? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 飛行機 お金 みー(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 月額はかかりませんが、基本的にはWi-Fi環境がないと自由には使えません。 機内モードも通信が必要なアプリは使えませんが、それ以外なら使えますよ☺️ 11月24日 みー 動画を前もってダウンロード? すれば機内でも見れるっていいますよね! 月額かからないで32Gとかのタブレット使えるのはでかいですよね! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
動画を前もってダウンロード?
すれば機内でも見れるっていいますよね!
月額かからないで32Gとかのタブレット使えるのはでかいですよね!