妊娠・出産 福島県福島市のいちかわクリニックで出産された方に質問です。一時金50… 福島県福島市のいちかわクリニックで出産された方に質問です。 里帰り出産でいちかわクリニックさんにお世話になる予定ですが、まだ詳しい説明など伺えておりません。 一時金50万になってから出産された方がいれば、手出しいくらだったか伺いたいです。 また支払いにクレジットカードは使えましたか? その他にもいちかわさんで出産して良かったところなどありましたら参考にさせていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 里帰り出産 クレジットカード 福島県 福島市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント