※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママリの編集者はたくさんいらっしゃるのかな?このアプリに救われています。初めての妊娠や子育てで皆に励まされ、ありがたいお言葉を毎日もらっています。ママリに就職したいですが、どう思いますか。

ママリの編集されている方ってたくさんいらっしゃるのかな?本当にこのアプリには救われています。初めての妊娠▪子育てでいっぱいいっぱいですが皆さんに教えて貰ったり励まして貰ったり😊毎日一番上に出る一言は今の自分にしっくり来るありがたいお言葉です。ママリに就職したいです。(不可能でしょうけれど😁💦)
みなさんママリについてどう思いますか。

コメント

ママリ

ママリのおかげで学ぶ事もたくさんあるのでママリ大好きマンです😂😂
友達もそんなにいないのでママリと友達感覚で毎日見てます🤣🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私もママリ大好きマンです😍

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

しょーもない質問から深刻な悩みまで、みなさん優しく答えてくれて本当に助かってます✨
市の集団健診で発育について先生に嫌な言い方されて泣きながら帰った日、ここで相談したらみなさん本当に優しく親身にコメントくださり、救われました。忘れません🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねーみなさんお優しい😊沢山のママ友がいる、って感じで心強いですよね✨

• 11月24日
ママリ

ほんとにママリには救われてます😵
些細な育児の疑問から、知り合いには聞けないような質問、家族の愚痴まで聞いてもらってます🤣
みなさんの質問読むのも面白くてすきです。
ベビーが小さいうちはとにかく次から次へ疑問が生まれるので、ママリで検索!な日々でした。
家族が遠方なので、夫と2人で支え合って育児してるので、私にとってはなくてはならないアプリです😭🧡
これからもママリが賑わってますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、わかります😆
    少しのことでも不安で質問してしまいますよね😆

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

なかなかSNSとか友達とかには聞きづらいことも聞けるし、先輩ママさんからアドバイスいただけたり、ママリめちゃくちゃ助かってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。身近だからこそ聞きづらいこともありますよね😆💦

• 11月24日
象印

ママリ大好きです!!(*´`)
上の子の妊活中に登録したので、もう7年近く経っていますが…
機種変しても絶対引き継いでいます!!
ママリがなかったらいろんな育児の知識もなかっただろいなというくらい毎日見てます👀

この質問見てる運営さん!
こんなに治安のいいSNS、他にありません!
ママリのおかげでうちの子たち育ったと言っても過言ではありません!!
本当にありがとうございます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい👏ベテランさんですね!運営さん、見てるといいです😆私も毎日見て楽しんでます✨

• 11月24日