※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくママ
雑談・つぶやき

こんにちは!ポスティングのバイトをしたことがある方いますか?お話を聞…

こんにちは!
ポスティングのバイトをしたことがある方いますか?
お話を聞きたいです。

コメント

ありますよー!
子供をベビーカーに乗せて(笑)

• たくママ

たくママ

どのくらい稼げましたか?
    ただ、ポストに入れて歩くだけでしたか?

ジモティーで募集をかけてるのでやってみようと思うんてますが
    配るノルマとかありますか?

• 3月3日

退会ユーザー

受け持つ件数によって金額は変わってくると思います。後はチラシの部数です。

リーダーさんが配る前日にチラシを持って来てくれました。取りに行く会社もあるみたいです。
    私は自分の町内会だけだったので240件くらいでした。
    チラシの種類によって金額変わりますが一部2円とかだったかな?
    高くても5円くらいで。
    チラシが全く無い曜日もあれば5種類以上入る曜日もありました。

前日のチラシ折もなかなか大変でしたよ💦
    部数が多いと半日潰れます。
    子供が寝てから折って、翌日ベビーカーに乗せてお散歩ついでに配る感じで約2時間くらいかかりました。

件数が少ないので週2回配り月5000円くらいでしたよ。
    子供のお菓子代ですねー。

件数が900超える人は4〜7万稼いでましたが配るのに重たいのと時間はかかるので一日中配ってましたよ。

• 3月3日
  • たくママ

たくママ

詳しく教えて下さりありがとうございましたm(*_ _)m

• 3月3日