子育て・グッズ 本日保育園から帰宅中、お昼寝が短かったからか熟睡モードに入ってしま… 本日保育園から帰宅中、お昼寝が短かったからか熟睡モードに入ってしまい 家に帰ってきてからもまっっったく起きず、ひとまずそのまま寝かせています🥹 ご飯もミルクもお風呂も歯磨きもまだ… みなさんなら、起こしますか? それとも起きてくるまで待ちますか? もしこのまま起きてこなかったら、こんなこともたまにだし、こういう日もあるよねーでそのまま寝かせてしまいますか…? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り ミルク 保育園 お風呂 お昼寝 ご飯 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント あーちゃん そのまま寝かせます☆ 11月24日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇💦 ご飯食べさせなきゃ、体きれいにしてあげなきゃ、と思っちゃいましたが、こういう日もありますよね😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇💦
ご飯食べさせなきゃ、体きれいにしてあげなきゃ、と思っちゃいましたが、こういう日もありますよね😭