雑談・つぶやき 小学校のとき1年中半袖登校できたら表彰されるとか今考えたら謎すぎる😂… 小学校のとき1年中半袖登校できたら 表彰されるとか今考えたら謎すぎる😂 健康、元気がテーマなのはわかるけどただの拷問🥹 そして私の兄は毎年半袖、ショーパンみたいに短い制服ズボンで登校してた🤣🤣 校内を1年中裸足も表彰されてた🥹🥹 考えられん🤣🤣 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 小学校 服 パン 健康 はじめてのママリ コメント りす 謎すぎますね😂 私の時でもさすがにそれはなかったです笑 今したらクレームの嵐ですね🤣 11月24日 はじめてのママリ やばいですよね😂 校長がそんな感じの人で毎朝半袖で門に立ってました🤣 今だとクレームの嵐間違いないですね🤣💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やばいですよね😂
校長がそんな感じの人で毎朝半袖で門に立ってました🤣
今だとクレームの嵐間違いないですね🤣💦