ママリ
息子がなったことあって、ひじき食べるとそうゆうの出てきたことあります!
調べた時、黒ごまとかキウイの種とかでもなるって出てきてたと思います!
心当たりがあれば安心できるんですけどね🥲
ママリ
息子がなったことあって、ひじき食べるとそうゆうの出てきたことあります!
調べた時、黒ごまとかキウイの種とかでもなるって出てきてたと思います!
心当たりがあれば安心できるんですけどね🥲
「うんち」に関する質問
トイトレで声掛けすればちゃんとトイレに行ってできますが おしっこが声かけしないと出てしまいます😭 出てしまうと濡れたと思って脱いだり出ちゃったと言ってますが どうしたら出る前に伝えてくれるようになるでしょうか…
同じくらいの年齢でトイトレもパンツも始めてないお子さんが家でうんちした時ってどこで替えてますか? 毎回お風呂でシャワーとかですか? うちは新生児からずっと使ってる簡易布団みたいなやつの上に寝転がせておしり…
7ヶ月ボーイ、生まれてから綿棒浣腸なしでは、ほぼうんちできません😭 最近は離乳食(5ヶ月になった日から始めています)のせいか、とびきりうんちが硬くて、綿棒浣腸しても全然うんちが出ません💦 小児科で浣腸してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント