コメント

退会ユーザー
3ヶ月くらいの寝返りできるようになってからリビングをジョイントマットに変更しました😊
それまでは畳の部屋に敷布団敷いてました✨

退会ユーザー
楽天で左上のモカ一色のを買って敷いてます。
インテリア的にゴチャゴチャしたくなかったので(^^;)
痛くないし、暖かいし、落ち着いた雰囲気で気に入ってますよ~!
大判なので敷くのも簡単でした。
-
りも
ありがとうございます!!落ち着く色でリビングに良いですね(*''*)調べてみます♪
- 3月3日

maman
うちもカーペットでチクチクしそうだったので、防音も兼ねて西松屋のジョイントマットを購入しました。
冬は少し冷たく感じたので、その上にプレイマット(キルティング生地で裏に滑り止めが付いているもの)を一部にひいてます。
うつ伏せになるようになると、よだれがたくさん垂れたり、吐き戻しをすることもあるので、サッとふけるジョイントマットをひいておくとお掃除しやすいです(^^)
-
りも
西松屋のジョイントマットですね!(*''*)確かに防音も出来そうですね!
沢山繋げてひきましたか?けっこう沢山要りますよね?(^^)- 3月3日
-
maman
まだ動き回れないので、ひとまず部屋の半分埋めました(^^)
たくさん要りますね。なのでお安い西松屋のにしました。ずっと同じデザインなので、途中で買い足せるかなとも思ったので(^^)- 3月3日

退会ユーザー
枚数的には27枚数しいてます。
パズルみたいにつなげるものです!
私はミッキーにしましたがいろいろありますよ💕
-
りも
可愛いですね(*^^*)私も、ジョイントマットをひこうと思います!♪ありがとうございます!!
- 3月3日
りも
こんにちは。ジョイントマット、沢山ひきましたか?
柄物や、シックなものも色々ありますよね!繋げるやつですよね?
(^^)