はじめてのママリ🔰
コーンの粉末とかをおかゆに入れたときは食いつき良かったです。
退会ユーザー
かぼちゃ粥とかバナナ粥とかとりあえず甘いものを混ぜると食いつきいいです!
ママリ
回答ありがとうございます!
いろいろ入れてみて、試してみます😭
はじめてのママリ🔰
コーンの粉末とかをおかゆに入れたときは食いつき良かったです。
退会ユーザー
かぼちゃ粥とかバナナ粥とかとりあえず甘いものを混ぜると食いつきいいです!
ママリ
回答ありがとうございます!
いろいろ入れてみて、試してみます😭
「料理」に関する質問
ただの愚痴です… 皆さんネギの青い部分は捨てますか? うちは母親が農家出身なので、青い部分も刻んだり鍋に入れたりして食べていました。 家で青い部分も使って出すと「ここは普通捨てるでしょ」と夫に言われます。 さ…
料理の時短で利用してるサービスおすすめありますか? オイシックスやナッシュなど、キットや冷凍・冷蔵の作り置き宅配を利用されてる方の感想聞きたいです! 子供も一緒に食べれるものだと嬉しいですが、大人だけでもい…
最低な母親です。子供たちは野菜が苦手で、これなら食べるかな?こうなら食べるかな?と作り続けてますが、小学校2年生と年中の娘はおかずをひとくちサイズ、お味噌汁も少しをお皿にのせてご飯は普通盛りを食べます。それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント