子育て・グッズ 1歳半から2歳くらいのお子さんがいる方おうち遊び何してますか🤔🤔🤔? 1歳半から2歳くらいのお子さんがいる方おうち遊び何してますか🤔🤔🤔??? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 2歳 遊び 1歳半 れたん(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スライムかお絵描きですね🥲 11月24日 れたん スライム!!まだ触らしたことないです🤤🤤結構楽しんでます??🤔 11月24日 はじめてのママリ🔰 とっても楽しんでるんですが 服についたら終わりなので裸でやってます🤣 そして髪の毛についても終わるので 監視しないといけないです🤣🤣笑 まだはやいかなーとおもいますが 上がやってたらやりたがるのでしかたなく😭 でもずっと遊んでますよ❤️ 11月24日 れたん たしかに、、、髪の毛なんて絶対悲惨ですね😂😂💦 ずっと遊んでるなら良いですね💛!! 私も今度触らせてみます😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れたん
スライム!!まだ触らしたことないです🤤🤤結構楽しんでます??🤔
はじめてのママリ🔰
とっても楽しんでるんですが
服についたら終わりなので裸でやってます🤣
そして髪の毛についても終わるので
監視しないといけないです🤣🤣笑
まだはやいかなーとおもいますが
上がやってたらやりたがるのでしかたなく😭
でもずっと遊んでますよ❤️
れたん
たしかに、、、髪の毛なんて絶対悲惨ですね😂😂💦
ずっと遊んでるなら良いですね💛!!
私も今度触らせてみます😂