子育て・グッズ 下の子が今日の朝起きた後から目やにが出ていました。そういう病気があ… 下の子が今日の朝起きた後から 目やにが出ていました。 そういう病気があるのを知らずに 今日保育園に連れて行ってしまいました😭 風邪症状や熱はなく元気です。 先程調べたら結膜炎なと出てきて、 出席停止になるとかも出てきて… 先生に聞いた方がいいですよね?💦 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 保育園 症状 熱 先生 目やに m(2歳11ヶ月, 6歳) コメント aya 保育園に聞いてもまず病院で確認してくださいとしか言われないと思います!少しの目やになら気にしませんが量が多かったり赤みもあるなら私なら眼科に連れていきます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント