はじめてのママリ🔰
行かない方がいいとは思わないです。その子が嫌に感じてなければ良いんじゃないですかね?
そのうち慣れてくるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
行かない方がいいとは思わないです。その子が嫌に感じてなければ良いんじゃないですかね?
そのうち慣れてくるんじゃないですかね?
「支援センター」に関する質問
10ヶ月くらいまで人が大好きでどこへ行ってもベビーカーから愛想振りまいているし、支援センター行けば同年齢くらいの子を追いかけ回してにこにこ笑いかけて、誰かが笑えば釣られて一緒に笑ったりもしていました。 でも11…
年子育て中なのですが、色々重なって 涙が毎日出てきます😢 2人ともかわいいし、元気だし ニコニコしてて愛おしいのに それぞれ泣かれるとこっちまで涙が出てきます。 お願いやめて!って言っちゃいます。 上の子が下の…
この間支援センターの入り口で富国生命からくじ引きをぜひと引いてたらその流れでLINEで無料登録できる赤ちゃん&キッズクラブに入らないかと勧誘され、登録するとぬいぐるみ一つもらえるから次訪問すると言われそこまでは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント