コメント

退会ユーザー
1年生です。
だいたい決まった子たちで児童館か誰かの家で、週3です。

もふもふ
平日は週3日遊んでます!
-
Sea🫥🫥
やはりそれくらい遊びますよね( ♡´³`)σ💕︎ありがとうございます‼️
- 11月24日
退会ユーザー
1年生です。
だいたい決まった子たちで児童館か誰かの家で、週3です。
もふもふ
平日は週3日遊んでます!
Sea🫥🫥
やはりそれくらい遊びますよね( ♡´³`)σ💕︎ありがとうございます‼️
「友達」に関する質問
皆さんならなんていいますか? 一昨日出産しました 私には親戚が多く産後は赤ちゃんに会いにたくさん来ると思います 皆さん可愛がってくれますし親戚には赤ちゃんみせるのも大丈夫なのですが内心怖さもあります 上の子の…
指示待ち旦那にイライラしてしまう 指示待ちというか、何かと遠回しに言ってくる感じ 誰に対してもそうだから、もうそういう性格なんだと諦めるしかないんですけど。 遠回しに言ってくるタイプにイライラしてしまったと…
11月に友達親子とコンサートにいくんですが、私が楽天チケットで購入しました。 まだお金をもらってないんですけど、もう請求していいですかね?? コンサート自体はまだまだ先ですし、まだ電子チケットが届いてないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
週3も‼️やっぱり毎日のように遊びに行きますよね(▭-▭)✨
ありがとうございます😊
退会ユーザー
残り週2は、うちか相手の子が習い事があるためで、無い日は遊びに行くようになりました💦
場所によっては送迎しないとなので、遊びに行くなとは言えないし、なかなか辛いです😢