コメント
はじめてのママリ
1歳から同じもの食べてます!
最初は肉じゃがだったり、煮物だったりをキッチンバサミで小さく切ってあげてました👧🏻
はじめてのママリ
1歳から同じもの食べてます!
最初は肉じゃがだったり、煮物だったりをキッチンバサミで小さく切ってあげてました👧🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那は普段家事育児ほぼしません。 仕事終わって帰ってきても タバコ、携帯ばかりで 息子は私に後追いするので 見てて!て言っても 見てくれなかったりで そんなんばかりだったのに 私が3日間入院してて 初めて旦那がワ…
4歳前の息子が寝落ちしちゃったのですが、20時のお風呂前におしっこをして(19:30だったかも)、 寝る前のトイレに行かせる前に寝ちゃいました😭 その前に水を100mlくらい飲んでました。 普段夜のお漏らしは全くないですが…
3歳半でトイトレがまだ終わっていません😭😭 2歳半頃からトイレの水の流れる音が怖かったり落ちそうで怖かったりで、トイレに入るのことも難しい状況でした💦 そんな状態で4月からこども園に入園して、案の定しばらくはトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!
濃すぎるかな?って時はお湯足したりしてます!
あつまる
味付けはいつもみなさんが食べてる味付けですか?😊
あつまる
なるほど!
ありがとうございます😊