雑談・つぶやき あーイライラする!子どもが熱だしましたーはい病院つれていくの私。イン… あーイライラする! 子どもが熱だしましたー はい病院つれていくの私。 インフルエンザでしたー はい仕事休むの私。 はい家事、育児すべてわたし。 下の子に移らないように神経すりへらすのも私。 旦那まじおらんほうがまし! 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 旦那 病院 家事 育児 熱 たすくん🖤(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 うちもまさにそれです… そしてうちは看病してる私ではなく旦那がインフルになりほんと意味分かんないしいない方が良かったです🤦♀️ お子さんお大事になさってください😭🍀 11月24日 たすくん🖤 うわー😭本当イライラしますね! ありがとうございます🍀 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たすくん🖤
うわー😭本当イライラしますね!
ありがとうございます🍀