この肘の割れ目?の皮膚の炎症ってやっぱりワセリンとかで保湿するしかな…
この肘の割れ目?の皮膚の炎症ってやっぱりワセリンとかで保湿するしかないですかね😓
- .(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ぱくぱく
乾燥ですかね?節々がそうなるのってアトピー気質だったりするのですが、そうだとワセリンじゃ効果無しです💦
ヒルドイドとか保湿力ある方がいいかなと‥でももうそこまで赤くなってたら皮膚科とかでお薬もらって治療した方がいい気がします💦
この肘の割れ目?の皮膚の炎症ってやっぱりワセリンとかで保湿するしかないですかね😓
ぱくぱく
乾燥ですかね?節々がそうなるのってアトピー気質だったりするのですが、そうだとワセリンじゃ効果無しです💦
ヒルドイドとか保湿力ある方がいいかなと‥でももうそこまで赤くなってたら皮膚科とかでお薬もらって治療した方がいい気がします💦
「サプリ・健康」に関する質問
足が攣った後のふくらはぎのなんとも言えない感じわかりますか?あれが続いてるのですが、あれを治すにはマッサージとかしかないですよね?😭 足が攣った記憶はないけど、昨日から攣った後の感じが右足にあります。 とり…
キウイアレルギーみたいな方いらっしゃいますか? 子供が今までキウイ食べれたのに「ピリピリする、痛くて食べれない」と口から出しました😣 量は普段から1個は食べてます。 昨日も半分少し食べたところで急に上記のよう…
昨日の夜、吐き気で起きてから背中とみぞおちあたりも痛いです😭 朝方からお腹がギュルギュルし始めて そこからガスだまりのような感じもします 病院行っても大丈夫でしょうか?? つわりによる吐き気、ただのガスだまり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
こまめに塗るの忘れてしまって😩
ヒルドイド持ってますが、皮膚科行ってきます🙌🏻