コメント
みおな
ストックはテープ、パンツ1袋ずつですかね(^^)
大体月に1袋使うか使わないかぐらいなので
エスカレード
使いかけの袋以外に1袋
あとは外出時に安ければ買うって感じですかね〜
-
ももた
安ければ、とりあえずストックあっても書いますよね( ̄∇ ̄)
- 3月5日
退会ユーザー
Lサイズになるまではほとんどストックしたことなかったです(^^)
Lサイズは長く使えると思うとママリで教えてもらったので開けてないものを1パックは家に置くようになりました(*^^*)
-
ももた
Lサイズは長く使えるんですね!
今のところ、娘が小さめなためまだSサイズ使ってて、長いこと使ってる気がするんですが、もっと長く使えるんですかね?- 3月5日
やままま
月1でAmazonで3袋買ってます!
-
ももた
Amazon安いですか?プライム会員とか?
- 3月5日
-
やままま
プライム会員です!
毎回安売りしてる所探すの大変だなーと思って
15パーセントオフになるAmazonを選びました!
ムーニーのテープM
3袋で3748円です!- 3月6日
-
ももた
思った程安くはないんですね(ㆀ˘・з・˘)
うちの近所のドラッグストア1袋1070円ですもん。- 3月6日
rB
1歳頃までは体型や動きによって合うオムツ合わないオムツが変わっていたので、基本的にはあまりストックはせず、2週間分の2パックとかだけをストックしていましたが、Lサイズになってからは5パックとかまとめ買いしてストックしています!
-
ももた
5パックまとめ買いとはすごいですね(๑•ૅㅁ•๑)
- 3月5日
ゆりゆりぶー
私はなんでもストックグセがあって、だいたいたくさん買い過ぎてサイズアウトしてしまうこともあったのですが、9キロから全然増減しなくなったので、エルサイズの物をトイザらスの安売りで二箱だから6パック?買い込んでます😭それでもまだまだ14キロまで大丈夫なエルサイズだから安心しちゃってます!この前買ったのに、また今日チラシが入ってて、ストックしるか悩んでます、、、旦那に殺されそう
-
ももた
あまりストックし過ぎても、置く場所とかいろいろ困りますよね(^^;
サイズアウトしたやつは、トイトレのときに使うっていうの聞いたことあります!- 3月5日
サトミ
私は、空いてないやつを2つストックするようにしてます。
なにかあったときに困らないようにって感じです。
そろそろサイズアウトしそうだな~ってときは、大きいサイズのも買っといてサイズ見極めしてます!
-
ももた
震災とかあったときに、ストックないと心配ですよね(>_<)
わたしもそんな感じで同じようにストックしてます^_^- 3月5日
すいしょう
sizeアウトしそうなときは別ですが、基本的にジャンボパック4~5パックのセットをまとめ買いしてます❤安いので。
-
ももた
ジャンボパック見たことないんですが、何枚入りでいくらくらいですか?
- 3月5日
-
すいしょう
120枚sサイズで、4パックプラスおまけでパンパースおしりふき1~2個ついて(これはオマケなので毎回違います)、5000円です😄✌
一枚10円ってところ?でしょうか。- 3月5日
-
ももた
お安いですね!
おまけがついてるのが尚嬉しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 3月5日
ももた
そんなに消費量少ないんですね(´⊙ω⊙`)