子育て・グッズ 入園予定の幼稚園には制服がありません。制服のない入園式お子さんの服… 入園予定の幼稚園には制服がありません。 制服のない入園式お子さんの服装はどんなものにしましたか? 3歳女の子ですが、画像のアンサンブルスーツが安くなっていて購入しようか迷ってます💦 安くなっているとはいえ、たった1日ほんの数時間しか着用しないだろうと思うと躊躇ってしまう気持ちもあり😅 もっと普段遣い出来そうなワンピースとボレロのほうがいいですかねぇ🙄 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 入園式 服装 女の子 幼稚園 3歳 スーツ ワンピース ひなた(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら、気に入ってるもの購入して胸元にあるコサージュ?だけ取って普段使いしちゃいます🙂 せっかくなら沢山着せちゃえ精神です!笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント