妊活 妊活中です。元々生理不順で通院中なのですが今回の妊活で一度陽性が出… 妊活中です。元々生理不順で通院中なのですが今回の妊活で一度陽性が出てその後に生理(多分化学流産)があったと言うことは伝えた方がいいのでしょうか? 来週の月曜日にまた受診予定です…。 生理(化学流産)が終わった後からまた妊活始めたよって方いますか?? 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 陽性 妊活 りっくんまま(3歳7ヶ月) コメント きなこ 化学流産は、気付かない方もたくさんいるのでそれについては伝えても伝えなくても良いと思います。 ただ、伝えることで安心できたりするのだとしたら、ご自身のこころの安定のために伝えてみてはいかがでしょうか☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント